Овощной фарш с гребешком

Овощной фарш с гребешком
Овощной фарш с гребешком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
макароны 250г
Грибы свежие 400г
Тертая Гауда 300г
красный перец 0, 5 шт.
желтый перец 0, 5 шт.
зеленый перец 0, 5 шт.
Морковь 3 шт
Горох (400 г/сухой вес 280 г) 1 банка
Томатная паста тройной концентрации 1,5 ст.л
Бранч (паприка пепперони) 60g
сахар 0,5 ст.л
Лук репчатый 1 большой
Красный винный уксус 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Перец чили 1 щипок
Карри 0,5 TL
Сладкая паприка 0,5 TL
Майоран 0,5 TL
Табаско 3 всплеска
Чесночный порошок 1 щипок
Итальянские травы 0,5 TL
Вода 300мл
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 667 (159); яичный белок 11,3 г; углеводы 4,0 г; жир 10,9 г

Подготовка

Подготовка:

1. Половину грибов нарежьте ломтиками, а вторую половину нарежьте на четвертинки или восьмые части (в зависимости от размера). Морковь разрезать вдоль пополам и нарезать кружочками. Крупно нарежьте лук и перец. Слейте консервированный горошек.

Приготовление:

2. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, но лапша все равно должна кусаться. Фарш обжарить на 1 ст л масла до рассыпчатости, приправить солью и перцем. Выньте говяжий фарш из кастрюли и отложите в сторону. В оставшемся масле обжарьте грибы. Приправьте солью, перцем, паприкой, порошком карри, майораном, чесночным порошком (или свежей гвоздикой, мелко нарезанной) и табаско.

3. Теперь постепенно добавьте лук, кусочки перца и морковь и перемешайте. Деглазируйте с помощью 150 мл воды и 2 столовых ложек красного винного уксуса. Варить без крышки около 5 минут.

4. Теперь добавляем горошек, размешиваем. Добавьте 1 ½ столовой ложки томатной пасты и сахар. Добавьте бранч и перемешайте. Наконец, положите фарш обратно в кастрюлю и размешайте в 150 мл воды до однородности. Попробуйте и, при необходимости, щедро приправьте по своему вкусу. Не бойтесь приправ! Лапша нейтрализует большую часть приправы.

5. Поместите отваренные макароны в кастрюлю и перемешайте. Вылейте все содержимое кастрюли в большую кастрюлю и разровняйте. Сверху равномерно распределите сыр и украсьте петрушкой. Наконец, запеканка выпекается в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут (вы должны проверить сами) на самой нижней полке при 200°C (конвекция: 180°C, газ: уровень 4), пока сыр не приобретет хрустящую корочку. поверхность.

6. Подавайте на тарелках и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!