Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
макароны | 250г |
Грибы свежие | 400г |
Тертая Гауда | 300г |
красный перец | 0, 5 шт. |
желтый перец | 0, 5 шт. |
зеленый перец | 0, 5 шт. |
Морковь | 3 шт |
Горох (400 г/сухой вес 280 г) | 1 банка |
Томатная паста тройной концентрации | 1,5 ст.л |
Бранч (паприка пепперони) | 60g |
сахар | 0,5 ст.л |
Лук репчатый | 1 большой |
Красный винный уксус | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перец чили | 1 щипок |
Карри | 0,5 TL |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
Майоран | 0,5 TL |
Табаско | 3 всплеска |
Чесночный порошок | 1 щипок |
Итальянские травы | 0,5 TL |
Вода | 300мл |
Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 667 (159); яичный белок 11,3 г; углеводы 4,0 г; жир 10,9 г
Подготовка
Подготовка:
1. Половину грибов нарежьте ломтиками, а вторую половину нарежьте на четвертинки или восьмые части (в зависимости от размера). Морковь разрезать вдоль пополам и нарезать кружочками. Крупно нарежьте лук и перец. Слейте консервированный горошек.
Приготовление:
2. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, но лапша все равно должна кусаться. Фарш обжарить на 1 ст л масла до рассыпчатости, приправить солью и перцем. Выньте говяжий фарш из кастрюли и отложите в сторону. В оставшемся масле обжарьте грибы. Приправьте солью, перцем, паприкой, порошком карри, майораном, чесночным порошком (или свежей гвоздикой, мелко нарезанной) и табаско.
3. Теперь постепенно добавьте лук, кусочки перца и морковь и перемешайте. Деглазируйте с помощью 150 мл воды и 2 столовых ложек красного винного уксуса. Варить без крышки около 5 минут.
4. Теперь добавляем горошек, размешиваем. Добавьте 1 ½ столовой ложки томатной пасты и сахар. Добавьте бранч и перемешайте. Наконец, положите фарш обратно в кастрюлю и размешайте в 150 мл воды до однородности. Попробуйте и, при необходимости, щедро приправьте по своему вкусу. Не бойтесь приправ! Лапша нейтрализует большую часть приправы.
5. Поместите отваренные макароны в кастрюлю и перемешайте. Вылейте все содержимое кастрюли в большую кастрюлю и разровняйте. Сверху равномерно распределите сыр и украсьте петрушкой. Наконец, запеканка выпекается в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут (вы должны проверить сами) на самой нижней полке при 200°C (конвекция: 180°C, газ: уровень 4), пока сыр не приобретет хрустящую корочку. поверхность.
6. Подавайте на тарелках и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!