Овощной суп на сытной основе

Овощной суп на сытной основе
Овощной суп на сытной основе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суповая кость 500 гр.
Лук 3 штуки
Вода 3 литра
Сельдерей свежий 1 ломтик
из зелени сельдерея 4 стебля
Ягоды можжевельника 8 штук
Лавровый лист 5 штук
Черный перец 15 штук
Соль 1 хороший TL
Сладкая паприка что-то
Замороженный горошек 400 гр.
Морковь, около 100 гр. 1 штука
Кольраби свежая, около 100 гр. 1 штука
Помидор, около 100 гр. 1 штука
Корень петрушки, около 60 гр. 1 штука
Картофель, около 150 гр. 3 штуки
Лук-порей, около 100 гр. 1 штука
Сахарные снэпы 1 горсть
Бекон Джуниор, копченый 400 гр.
любисток 1 тл
Зимний лук для украшения что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 128 (31); яичный белок 4,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,0 г

Подготовка

для бульона

1. Удалите с лука отслоившуюся внешнюю кожуру и корневую бородку, а затем разрежьте пополам. С сельдерея срезать зелень и помыть, нарезать небольшими кусочками. Промойте суповые кости в холодной воде и обсушите их блинчиками. Очистите и нарежьте ломтик сельдерея толщиной с большой палец.

2. Нагрейте большую кастрюлю и положите в нее половинки лука срезом вниз и без; Обжарить жир на сильном огне, затем деглазировать водой. Добавьте суповые кости с зеленью, кусочками сельдерея, лавровым листом, перцем горошком, можжевельником, солью и порошком паприки и варите на медленном огне около 2,5 часов. (немного снимайте пену)

для "Querbeet"

3.тем временем очистите картофель, морковь и корень петрушки и нарежьте небольшими кусочками. Очистить, разрезать пополам и мелко нарезать лук-порей. Помидор очистить, вырезать плодоножку и нарезать небольшими кусочками. Отрежьте концы сахарного горошка и нарежьте небольшими кусочками. Срежьте кожуру с брюшка можжевельника, вырежьте хрящи, а затем нарежьте небольшими кусочками.

4. По истечении времени варки бульон процедить через мелкое сито и процедить бульон. Если остатки пены остались, снова профильтруйте через ситечко.

5. Вскипятить бульон, добавить все овощи и любисток…и цедру…и варить на медленном огне, пока овощи не станут al dente. Затем выловить кожуру. Приправить готовый суп солью, перцем и мускатным орехом.

6. Мелко нарежьте свежий зеленый лук для украшения.

7. Готовый суп перелить в суповую тарелку и посыпать зеленым луком…..приятного аппетита…..

8. Буду очень рада, если все также оставят хороший комментарий к рецепту. Критические комментарии или предложения также очень приветствуются, потому что я готовлю только на воде. Знаток супов заранее благодарит вас.

если это было воскресенье то….

9. Она сначала положила в каждую тарелку свежий яичный желток, натерла на него немного мускатного ореха и взбила с небольшим количеством бульона, а затем залила кипящим горячим бульоном так, что желток приятные "хлопья" дал….