Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суповая кость | 500 гр. |
Лук | 3 штуки |
Вода | 3 литра |
Сельдерей свежий | 1 ломтик |
из зелени сельдерея | 4 стебля |
Ягоды можжевельника | 8 штук |
Лавровый лист | 5 штук |
Черный перец | 15 штук |
Соль | 1 хороший TL |
Сладкая паприка | что-то |
Замороженный горошек | 400 гр. |
Морковь, около 100 гр. | 1 штука |
Кольраби свежая, около 100 гр. | 1 штука |
Помидор, около 100 гр. | 1 штука |
Корень петрушки, около 60 гр. | 1 штука |
Картофель, около 150 гр. | 3 штуки |
Лук-порей, около 100 гр. | 1 штука |
Сахарные снэпы | 1 горсть |
Бекон Джуниор, копченый | 400 гр. |
любисток | 1 тл |
Зимний лук для украшения | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 128 (31); яичный белок 4,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,0 г
Подготовка
для бульона
1. Удалите с лука отслоившуюся внешнюю кожуру и корневую бородку, а затем разрежьте пополам. С сельдерея срезать зелень и помыть, нарезать небольшими кусочками. Промойте суповые кости в холодной воде и обсушите их блинчиками. Очистите и нарежьте ломтик сельдерея толщиной с большой палец.
2. Нагрейте большую кастрюлю и положите в нее половинки лука срезом вниз и без; Обжарить жир на сильном огне, затем деглазировать водой. Добавьте суповые кости с зеленью, кусочками сельдерея, лавровым листом, перцем горошком, можжевельником, солью и порошком паприки и варите на медленном огне около 2,5 часов. (немного снимайте пену)
для "Querbeet"
3.тем временем очистите картофель, морковь и корень петрушки и нарежьте небольшими кусочками. Очистить, разрезать пополам и мелко нарезать лук-порей. Помидор очистить, вырезать плодоножку и нарезать небольшими кусочками. Отрежьте концы сахарного горошка и нарежьте небольшими кусочками. Срежьте кожуру с брюшка можжевельника, вырежьте хрящи, а затем нарежьте небольшими кусочками.
4. По истечении времени варки бульон процедить через мелкое сито и процедить бульон. Если остатки пены остались, снова профильтруйте через ситечко.
5. Вскипятить бульон, добавить все овощи и любисток…и цедру…и варить на медленном огне, пока овощи не станут al dente. Затем выловить кожуру. Приправить готовый суп солью, перцем и мускатным орехом.
6. Мелко нарежьте свежий зеленый лук для украшения.
7. Готовый суп перелить в суповую тарелку и посыпать зеленым луком…..приятного аппетита…..
8. Буду очень рада, если все также оставят хороший комментарий к рецепту. Критические комментарии или предложения также очень приветствуются, потому что я готовлю только на воде. Знаток супов заранее благодарит вас.
если это было воскресенье то….
9. Она сначала положила в каждую тарелку свежий яичный желток, натерла на него немного мускатного ореха и взбила с небольшим количеством бульона, а затем залила кипящим горячим бульоном так, что желток приятные "хлопья" дал….