Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суповая зелень свежая | 2 Бунд |
Лук репчатый | 2 штуки |
Говяжий суп с мясом | 800 грамм |
Мозговой мозг | 1 штука |
рубленая петрушка | 1 лад |
Петрушка стебли из пучка | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Вяленый любисток | 2 чайные ложки |
Сушёный чабер | 2 чайные ложки |
Вода | 2 литра |
Картофель свежеочищенный | 600 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 161 (38); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 20 минут
1. Поместите суп с мясом и костями в суповую кастрюлю. Овощи очистить от суповой зелени, промыть и нарезать произвольно. Мелко нарежьте стебли свежей петрушки.
2. Добавить к мясу половину зелени, лук и стебли петрушки. Влейте воду, добавьте соль и перец по вкусу, а также зелень, кроме петрушки.
3. Дать закипеть, а затем варить на плите на самом минимальном уровне с закрытой крышкой 1,5 часа.
4. Теперь выньте мясо и кости из бульона. Добавьте в суп оставшуюся зелень для супа и очищенный, промытый и нарезанный ломтиками картофель. Дайте всему покипеть еще 25 минут.
5. В конце добавьте нарезанное на мелкие кусочки мясо и нарезанную петрушку. Еще раз хорошо приправьте и наслаждайтесь едой.