Овощной суп от мамы

Овощной суп от мамы
Овощной суп от мамы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суповая зелень свежая 2 Бунд
Лук репчатый 2 штуки
Говяжий суп с мясом 800 грамм
Мозговой мозг 1 штука
рубленая петрушка 1 лад
Петрушка стебли из пучка что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Вяленый любисток 2 чайные ложки
Сушёный чабер 2 чайные ложки
Вода 2 литра
Картофель свежеочищенный 600 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 161 (38); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 20 минут

1. Поместите суп с мясом и костями в суповую кастрюлю. Овощи очистить от суповой зелени, промыть и нарезать произвольно. Мелко нарежьте стебли свежей петрушки.

2. Добавить к мясу половину зелени, лук и стебли петрушки. Влейте воду, добавьте соль и перец по вкусу, а также зелень, кроме петрушки.

3. Дать закипеть, а затем варить на плите на самом минимальном уровне с закрытой крышкой 1,5 часа.

4. Теперь выньте мясо и кости из бульона. Добавьте в суп оставшуюся зелень для супа и очищенный, промытый и нарезанный ломтиками картофель. Дайте всему покипеть еще 25 минут.

5. В конце добавьте нарезанное на мелкие кусочки мясо и нарезанную петрушку. Еще раз хорошо приправьте и наслаждайтесь едой.