Овощной суп с Пак Чой

Овощной суп с Пак Чой
Овощной суп с Пак Чой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зелень для супа 1 лад
Лук 1
Имбирь 30 гр.
Лемонграсс паста 1 столовая ложка
Кунжутное масло 2 ст.л.
Гвоздика 2 штуки
Соевый соус 2 ст.л.
Ми Лапша 100 гр.
Пак Чой Горчичная Капуста 250 гр.
ступени 150 гр.
Овощной бульон 2 литра
Соль и перец что-то
Кориандр свежий 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 2,0 г; углеводы 7,1 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Зеленый суп: Морковь очистить и нарезать четвертинками Сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте имбирь.

2. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте в нем подготовленные овощи. Добавьте пасту из лемонграсса и немного обжарьте. Влейте овощной бульон. Добавьте гвоздику, соль и перец. Дайте супу кипеть около 30 минут. Выньте гвоздику из супа. Добавьте соевый соус.

3. Приготовьте лапшу ми в соответствии с инструкциями на упаковке. Очистите и вымойте пак-чой, удалите плодоножку. Отрежьте белую часть пак-чой и листья. в полоски. Добавить в суп и дать постоять минут 5. Слить воду с лапши и добавить в суп с ростками.

4. Оборвите листья кориандра со стеблей. Разложите овощной суп с пак-чой по тарелкам и посыпьте листьями кориандра и подавайте к столу.