Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для дипа | |
Творог полужирный уровень | 250 гр. |
Сметана | 1 чашка |
Руккола | 0,5 лад |
Мятный двор | 2 стебля |
Соль, перец, кайенский перец | что-то |
для посылок | |
Пергамент или бумага для выпечки 4 двойных больших листа, также можно использовать алюминиевую фольгу | что-то |
Помидоры с финиками | 400 гр. |
Бурые грибы | 400 гр. |
Консервированная кукуруза | 200 гр. |
Цуккини | 400 гр. |
Молодой картофель маленький | 600 гр. |
Жареный пармезан | 150 гр. |
Тимьян свеженарезанный | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 316 (75); яичный белок 4,9 г; углеводы 4,9 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1.смешайте сливочный соус из ингредиентов соуса и добавьте мелко нарезанную зелень (при необходимости приправить небольшим количеством лимонного сока)
2. Помыть и нарезать картофель Разрезать помидоры пополам Нарезать соломкой цукини На четверть грибы Слить семена миаса
3.затем обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, посыпать тимьяном и выложить на подготовленную бумагу, посыпать сыром, хорошо закрыть пакет и готовить ок. 20 мин при 200 гр.в духовке