Овощные спагетти

Овощные спагетти
Овощные спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Приготовленные спагетти 1 порция
Цуккини 50g
Китайский чеснок 0, 5
Нарезанные кубиками помидоры 1
Зеленый лук 2
Тимьян 3 Стебли
Розамарин 1 Стебель
Травяная соль что-то
Лимонный перец что-то
Руккола Ствол
Свежий тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 1,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Нарежьте цуучини кубиками. Зеленый лук очистите, срежьте зеленую верхушку, а остальную часть нарежьте вдоль тонкими полосками.

2. Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте нарезанный кубиками перец с нарезанными кубиками помидорами и зеленым луком. Добавьте тимьян и розмарин. Готовьте при средней температуре около 5 минут.

3. Приправить солью и перцем.

4. Смешайте приготовленные спагетти и прогрейте. Добавьте рукколу непосредственно перед подачей на стол.

5. Подавайте на глубокой тарелке, посыпав тертым пармезаном.