Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Приготовленные спагетти | 1 порция |
Цуккини | 50g |
Китайский чеснок | 0, 5 |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 |
Зеленый лук | 2 |
Тимьян | 3 Стебли |
Розамарин | 1 Стебель |
Травяная соль | что-то |
Лимонный перец | что-то |
Руккола | Ствол |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 1,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Нарежьте цуучини кубиками. Зеленый лук очистите, срежьте зеленую верхушку, а остальную часть нарежьте вдоль тонкими полосками.
2. Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте нарезанный кубиками перец с нарезанными кубиками помидорами и зеленым луком. Добавьте тимьян и розмарин. Готовьте при средней температуре около 5 минут.
3. Приправить солью и перцем.
4. Смешайте приготовленные спагетти и прогрейте. Добавьте рукколу непосредственно перед подачей на стол.
5. Подавайте на глубокой тарелке, посыпав тертым пармезаном.