Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Панна Котта | |
Желатин | 3 листа |
Конфеты с мягкой карамелью | 130 гр. |
корица | 2 ущипнуть |
Молоко | 300мл |
сливки | 100мл |
Персиковое рагу | |
Персиковый фреш | 4 штуки |
Сахарная пудра | 3 EL |
Аромат апельсиновой корки | 1TL |
Кокосовый ликер | 2 ст.л. |
Ванильный трюфель (примерно на 18 шт.) | |
Ванильный стручок | 0, 5 |
сливки | 100мл |
милая | 0,5 TL |
Полусладкое кувертюр | 200 гр. |
Шоколадные шарики полые | 18 |
Марципановая сырая масса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 941 (225); яичный белок 5,1 г; углеводы 23,5 г; Жир 12,2 г
Подготовка
Для панакоты
1. Замочите желатин согласно инструкции на упаковке. Нарежьте карамель и доведите до кипения с корицей в смеси молока и сливок. Растворить на медленном огне, снять с огня и дать постоять 5 минут. Затем растворите в нем 3 замоченных листа желатина, помешивая, разлейте все через сито по десертным пиалам и оставьте в холодильнике.
Для персикового рагу
2. Очистите персики от косточек. Три из них нарезать кубиками по 0,5 см, четвертый пюрировать вместе с сахарной пудрой, ароматизатором апельсиновой цедры и кокосовым ликером. Сложите кубики персика в персиковое пюре и поставьте в холодильник.
За шоколадками
3. Отварить стручок и мякоть половины стручка ванили в сливках. Медленно растопите в нем мед и нарезанный полусладкий кувертюр, затем дайте немного остыть и с помощью кондитерского мешка наполните готовые полые шарики пралине. Закройте отверстие сырым марципаном или растопленным шоколадом. Пусть все это застынет в холодильнике.