Panna Cöttchen, персик, пралине

Panna Cöttchen, персик, пралине
Panna Cöttchen, персик, пралине

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Панна Котта
Желатин 3 листа
Конфеты с мягкой карамелью 130 гр.
корица 2 ущипнуть
Молоко 300мл
сливки 100мл
Персиковое рагу
Персиковый фреш 4 штуки
Сахарная пудра 3 EL
Аромат апельсиновой корки 1TL
Кокосовый ликер 2 ст.л.
Ванильный трюфель (примерно на 18 шт.)
Ванильный стручок 0, 5
сливки 100мл
милая 0,5 TL
Полусладкое кувертюр 200 гр.
Шоколадные шарики полые 18
Марципановая сырая масса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 941 (225); яичный белок 5,1 г; углеводы 23,5 г; Жир 12,2 г

Подготовка

Для панакоты

1. Замочите желатин согласно инструкции на упаковке. Нарежьте карамель и доведите до кипения с корицей в смеси молока и сливок. Растворить на медленном огне, снять с огня и дать постоять 5 минут. Затем растворите в нем 3 замоченных листа желатина, помешивая, разлейте все через сито по десертным пиалам и оставьте в холодильнике.

Для персикового рагу

2. Очистите персики от косточек. Три из них нарезать кубиками по 0,5 см, четвертый пюрировать вместе с сахарной пудрой, ароматизатором апельсиновой цедры и кокосовым ликером. Сложите кубики персика в персиковое пюре и поставьте в холодильник.

За шоколадками

3. Отварить стручок и мякоть половины стручка ванили в сливках. Медленно растопите в нем мед и нарезанный полусладкий кувертюр, затем дайте немного остыть и с помощью кондитерского мешка наполните готовые полые шарики пралине. Закройте отверстие сырым марципаном или растопленным шоколадом. Пусть все это застынет в холодильнике.