Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лимоны необработанные | 1 |
Сливочное масло | 75 г |
сахар | 100г |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Соль | что-то |
Яйца | 2 |
Мука | 100г |
Крахмал | 25 г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Сало и манка для формы | что-то |
Сахарная пудра | 100г |
Кокосовая стружка | 50g |
написание коричневого сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1966 (470); яичный белок 3,2 г; углеводы 65,8 г; Жир 21,5г
Подготовка
1. Лимон промойте горячей водой, натрите насухо, а затем натрите цедру. Теперь взбейте масло с сахаром, цедрой лимона и ванильным сахаром, затем постепенно вмешайте яйца. Теперь вмешайте в яичную смесь муку, крахмал с разрыхлителем. Наконец, добавьте 3 столовые ложки лимонного сока. Не хочешь лимонов, возьми молоко.
2. Разогрейте духовку до 175°C. Форму для выпечки смажьте маслом, а затем закройте ее, посыпьте манной крупой или панировочными сухарями и стряхните излишки панировочных сухарей или манной крупы. Теперь залейте тесто и поместите форму в духовку и выпекайте около 35 минут. Я обернул дно формы алюминиевой фольгой, потому что с первого раза форма не затянулась и все вытекло.
3. Когда баранина запечется, выньте ее из духовки и дайте постоять в форме примерно 10 минут. Аккуратно выньте из формы и дайте остыть. Теперь смешайте сахарную пудру с 2 столовыми ложками лимонного сока до образования густой глазури. Затем распределите это на одной стороне ягненка.
4. Оставьте лицо и уши свободными. И сразу посыпать сверху тертой кокосовой стружкой. И дайте первой стороне высохнуть в течение добрых 15 минут. Теперь аналогичным образом обработайте другую сторону и белую. Теперь нарисуйте глазурью мордочку и уши.
5. Фото будет только после Пасхи. То есть сегодня мы будем есть барашка без украшения.