Пасхальная форма для запекания баранины Содержимое 700 мл

Пасхальная форма для запекания баранины Содержимое 700 мл
Пасхальная форма для запекания баранины Содержимое 700 мл

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лимоны необработанные 1
Сливочное масло 75 г
сахар 100г
ванильный сахар 1 упаковка
Соль что-то
Яйца 2
Мука 100г
Крахмал 25 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Сало и манка для формы что-то
Сахарная пудра 100г
Кокосовая стружка 50g
написание коричневого сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1966 (470); яичный белок 3,2 г; углеводы 65,8 г; Жир 21,5г

Подготовка

1. Лимон промойте горячей водой, натрите насухо, а затем натрите цедру. Теперь взбейте масло с сахаром, цедрой лимона и ванильным сахаром, затем постепенно вмешайте яйца. Теперь вмешайте в яичную смесь муку, крахмал с разрыхлителем. Наконец, добавьте 3 столовые ложки лимонного сока. Не хочешь лимонов, возьми молоко.

2. Разогрейте духовку до 175°C. Форму для выпечки смажьте маслом, а затем закройте ее, посыпьте манной крупой или панировочными сухарями и стряхните излишки панировочных сухарей или манной крупы. Теперь залейте тесто и поместите форму в духовку и выпекайте около 35 минут. Я обернул дно формы алюминиевой фольгой, потому что с первого раза форма не затянулась и все вытекло.

3. Когда баранина запечется, выньте ее из духовки и дайте постоять в форме примерно 10 минут. Аккуратно выньте из формы и дайте остыть. Теперь смешайте сахарную пудру с 2 столовыми ложками лимонного сока до образования густой глазури. Затем распределите это на одной стороне ягненка.

4. Оставьте лицо и уши свободными. И сразу посыпать сверху тертой кокосовой стружкой. И дайте первой стороне высохнуть в течение добрых 15 минут. Теперь аналогичным образом обработайте другую сторону и белую. Теперь нарисуйте глазурью мордочку и уши.

5. Фото будет только после Пасхи. То есть сегодня мы будем есть барашка без украшения.