Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Санелла | 100г |
Молочный шоколад | 50g |
сахар | 125 г |
Яйца | 2 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1913 (457); яичный белок 5,0 г; углеводы 62,3 г; Жир 20,8г
Подготовка
1. Растопите санеллу и шоколад в маленькой кастрюле. Вмешайте сахар, пока он не растворится. Взбейте яйца до образования пены и вмешайте их в шоколадную смесь.
2. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте и добавляйте по столовой ложке. Вылить тесто в смазанную маслом форму для баранины и выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 40-45 минут.
3. Дайте форме остыть, а затем осторожно извлеките ее из формы. Затем посыпьте баранину сахарной пудрой, или глазурью и тертым кокосом, или кувертюром и тертым шоколадом, или украсьте.