Пасхальные ягнята черно-белые

Пасхальные ягнята черно-белые
Пасхальные ягнята черно-белые

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Санелла 100г
Молочный шоколад 50g
сахар 125 г
Яйца 2
Мука 200г
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1913 (457); яичный белок 5,0 г; углеводы 62,3 г; Жир 20,8г

Подготовка

1. Растопите санеллу и шоколад в маленькой кастрюле. Вмешайте сахар, пока он не растворится. Взбейте яйца до образования пены и вмешайте их в шоколадную смесь.

2. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте и добавляйте по столовой ложке. Вылить тесто в смазанную маслом форму для баранины и выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 40-45 минут.

3. Дайте форме остыть, а затем осторожно извлеките ее из формы. Затем посыпьте баранину сахарной пудрой, или глазурью и тертым кокосом, или кувертюром и тертым шоколадом, или украсьте.