Пасхальный барашек с гоголем-моголь

Пасхальный барашек с гоголем-моголь
Пасхальный барашек с гоголем-моголь

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 2
Лимонный сок 2 ст.л.
Сахарная пудра 80g
немного бобов тонка абразии что-то
Эгног 40мл
Нефть 40мл
Мука 80g
Разрыхлитель 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1857 (443); яичный белок 4,0 г; углеводы 62,0 г; жир 18,1 г

Подготовка

1. Сначала форму для баранины смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями или бисквитными крошками. Духовка предварительно разогрета до 180° (160° горячий воздух).

2. Взбейте яйца с сахарной пудрой, лимонным соком и теркой из бобов тонка до пышной массы. Медленно добавьте гоголь-моголь и масло. Смешайте муку и разрыхлитель и быстро перемешайте на средней скорости.

3. Вылить тесто в подготовленную форму из баранины и запекать 25 минут. Затем достаньте из духовки и оберните форму холодной влажной тканью с обеих сторон. Оставьте остывать на несколько минут. Таким образом, вы сможете легко вынуть баранину из формы, не повредив ее.

4. После остывания посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.