Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 2 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 80g |
немного бобов тонка абразии | что-то |
Эгног | 40мл |
Нефть | 40мл |
Мука | 80g |
Разрыхлитель | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1857 (443); яичный белок 4,0 г; углеводы 62,0 г; жир 18,1 г
Подготовка
1. Сначала форму для баранины смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями или бисквитными крошками. Духовка предварительно разогрета до 180° (160° горячий воздух).
2. Взбейте яйца с сахарной пудрой, лимонным соком и теркой из бобов тонка до пышной массы. Медленно добавьте гоголь-моголь и масло. Смешайте муку и разрыхлитель и быстро перемешайте на средней скорости.
3. Вылить тесто в подготовленную форму из баранины и запекать 25 минут. Затем достаньте из духовки и оберните форму холодной влажной тканью с обеих сторон. Оставьте остывать на несколько минут. Таким образом, вы сможете легко вынуть баранину из формы, не повредив ее.
4. После остывания посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.