Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 75 г |
сахар | 100г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Аромат рома | что-то |
Соль | что-то |
Пшеничная мука | 100г |
Гастин | 25 г |
Разрыхлитель | 3 г |
кастинг | что-то |
Сахарная пудра | 150г |
Горячая вода | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1846 (441); яичный белок 2,4 г; углеводы 75,2 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Взбить жир до пышности и постепенно добавить сахар, ванильный сахар, яйца, ромовый ароматизатор и соль. Смешайте муку, гастин и разрыхлитель и перемешайте.
2. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для баранины.
3. Выпекать при 180 градусах около 40 мин.
4. Дать остыть в форме 5 минут, затем вынуть.
5. Полить глазурью, когда полностью остынет. Если хотите, посыпьте сверху кокосовой стружкой.