Пасхальный барашек с маргарином и сахаром

Пасхальный барашек с маргарином и сахаром
Пасхальный барашек с маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 75 г
сахар 100г
ванильный сахар 1 пакет
Яйца 2
Аромат рома что-то
Соль что-то
Пшеничная мука 100г
Гастин 25 г
Разрыхлитель 3 г
кастинг что-то
Сахарная пудра 150г
Горячая вода 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1846 (441); яичный белок 2,4 г; углеводы 75,2 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Взбить жир до пышности и постепенно добавить сахар, ванильный сахар, яйца, ромовый ароматизатор и соль. Смешайте муку, гастин и разрыхлитель и перемешайте.

2. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для баранины.

3. Выпекать при 180 градусах около 40 мин.

4. Дать остыть в форме 5 минут, затем вынуть.

5. Полить глазурью, когда полностью остынет. Если хотите, посыпьте сверху кокосовой стружкой.