Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Желток | 5 |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 350г |
Разрыхлитель | 1,5TL |
Сок и цедра одного апельсина | 1 |
белок | 5 |
Апельсиновое масло | 2 ст.л. |
можно молока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1529 (365); яичный белок 6,4 г; углеводы 82,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Сделать пену из яичного желтка, сахара, ванильного сахара и соли
2. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, сок и цедру апельсина и масло.
3. Взбейте яичные белки до пиков и смешайте.
4. Смазать маслом форму для баранины, залить тестом и запекать 30 минут при 220°C.
5. Выньте баранину из формы и дайте ей остыть, затем смажьте сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Изюм подходит для глаз.