Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бисквитный торт | |
Яйца свежие | 4 штуки |
Лучший сахар для выпечки | 160 грамм |
ванильный сахар | 2 пакета |
Кокосовый ликер | 100 миллилитров |
Мука просеянная | 180 грамм |
разрыхлитель тар-тар | 2 чайные ложки (без уровня) |
ИНГРЕДИЕНТЫ СЛИВОВАЯ НАЧИНКА | |
Горшки | 500 грамм |
Йогурт | 500 грамм |
взбитые сливки | 500 миллилитров |
Особый мелкий сахар | 100 грамм |
Ванильный сахар | 4 пакета |
Растворимый желатин | 2 сумки |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
Клубника свежая | 200 грамм |
УКРАШЕНИЕ | |
Кокосовая стружка | 200 грамм |
Мармеладки | 50 грамм |
Яйца-безе Разноцветные | 200 грамм |
Зеленая или белая помадка, возможно зеленый пищевой краситель | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1110 (265); яичный белок 3,1 г; углеводы 53,2 г; Жир 4,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 55 мин
БИСК СУХОЕ
1. Смешать муку с разрыхлителем.отдельные яйца; Взбейте яичные белки до пиков, взбейте желтки с сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не станет очень кремообразной, затем постепенно вмешайте кокосовый ликер. Теперь вмешайте яичные белки и аккуратно всыпьте мучно-разрыхлительную смесь, выложите тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 160 градусов снизу-вверху 35-40 минут. Когда бисквит пропечется, сделайте пробную выпечку, выключите духовку и дайте ему остыть с открытой дверцей в течение 10-15 минут, затем переверните его на решетку и дайте ему полностью остыть перед дальнейшим использованием.
СЛИВОВАЯ НАЧИНКА
2. В высокую миску положите творог, йогурт и сливки, слегка перемешайте миксером на низкой скорости, добавьте быстрорастворимый желатин и взбивайте до кремообразного состояния в течение 2-3 минут.. Охладите сливки.
ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
3. Разрежьте бисквит посередине, обе части положите рядом друг с другом (см. фото), вырежьте треугольник по кривой в передней трети, которая служит как голова и цветок. Если вы хотите начинку с клубникой, вымойте и разрежьте ягоды пополам, посыпьте ванильным сахаром и отложите в сторону. Смажьте кремом обе половины торта, при необходимости положите клубнику на одну сторону торта и накройте другой стороной. Аккуратно уложите торт. Отрежьте от треугольника небольшую часть для цветка, большую часть для головы поместите впереди, а маленькую в конце для цветка. Теперь нанесите крем, оставив немного в стороне, чтобы он не выглядел таким рваным. Затем густо посыпать кокосовой стружкой, теперь можно немного моделировать торт.
ДЕКОР
4. Замесите зеленую или белую помадку с зеленым пищевым красителем до мягкости. Поместите в пресс для шпецле или что-то подобное, отожмите короткие кусочки и разрежьте поперек большую плиту, см. фото, она будет служить травой. Дайте мастике высохнуть, положите тело кролика в середину тарелки и дайте ему остыть.
ДЛЯ ЛОЖЕК
5. Для кроличьих ушей: один лист белой цветной бумаги и один лист розовой цветной бумаги. На белой бумаге нарисуйте 2 уха побольше, на розовой бумаге 2 поменьше. Вырежьте все детали, приклейте розовые детали к белым.
ЗАВЕРШЕНИЕ
6. Достаньте торт из холодильника и положите маленькие мармеладки на нос и глаза, положите ложку за голову и обозначьте рот пищевым красителем. Разбросайте яйца безе и оставшиеся мармеладки по траве. ГОТОВО.