Пасхальный кролик с начинкой из творога

Пасхальный кролик с начинкой из творога
Пасхальный кролик с начинкой из творога

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бисквитный торт
Яйца свежие 4 штуки
Лучший сахар для выпечки 160 грамм
ванильный сахар 2 пакета
Кокосовый ликер 100 миллилитров
Мука просеянная 180 грамм
разрыхлитель тар-тар 2 чайные ложки (без уровня)
ИНГРЕДИЕНТЫ СЛИВОВАЯ НАЧИНКА
Горшки 500 грамм
Йогурт 500 грамм
взбитые сливки 500 миллилитров
Особый мелкий сахар 100 грамм
Ванильный сахар 4 пакета
Растворимый желатин 2 сумки
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Клубника свежая 200 грамм
УКРАШЕНИЕ
Кокосовая стружка 200 грамм
Мармеладки 50 грамм
Яйца-безе Разноцветные 200 грамм
Зеленая или белая помадка, возможно зеленый пищевой краситель 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1110 (265); яичный белок 3,1 г; углеводы 53,2 г; Жир 4,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

35 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 55 мин

БИСК СУХОЕ

1. Смешать муку с разрыхлителем.отдельные яйца; Взбейте яичные белки до пиков, взбейте желтки с сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не станет очень кремообразной, затем постепенно вмешайте кокосовый ликер. Теперь вмешайте яичные белки и аккуратно всыпьте мучно-разрыхлительную смесь, выложите тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 160 градусов снизу-вверху 35-40 минут. Когда бисквит пропечется, сделайте пробную выпечку, выключите духовку и дайте ему остыть с открытой дверцей в течение 10-15 минут, затем переверните его на решетку и дайте ему полностью остыть перед дальнейшим использованием.

СЛИВОВАЯ НАЧИНКА

2. В высокую миску положите творог, йогурт и сливки, слегка перемешайте миксером на низкой скорости, добавьте быстрорастворимый желатин и взбивайте до кремообразного состояния в течение 2-3 минут.. Охладите сливки.

ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ

3. Разрежьте бисквит посередине, обе части положите рядом друг с другом (см. фото), вырежьте треугольник по кривой в передней трети, которая служит как голова и цветок. Если вы хотите начинку с клубникой, вымойте и разрежьте ягоды пополам, посыпьте ванильным сахаром и отложите в сторону. Смажьте кремом обе половины торта, при необходимости положите клубнику на одну сторону торта и накройте другой стороной. Аккуратно уложите торт. Отрежьте от треугольника небольшую часть для цветка, большую часть для головы поместите впереди, а маленькую в конце для цветка. Теперь нанесите крем, оставив немного в стороне, чтобы он не выглядел таким рваным. Затем густо посыпать кокосовой стружкой, теперь можно немного моделировать торт.

ДЕКОР

4. Замесите зеленую или белую помадку с зеленым пищевым красителем до мягкости. Поместите в пресс для шпецле или что-то подобное, отожмите короткие кусочки и разрежьте поперек большую плиту, см. фото, она будет служить травой. Дайте мастике высохнуть, положите тело кролика в середину тарелки и дайте ему остыть.

ДЛЯ ЛОЖЕК

5. Для кроличьих ушей: один лист белой цветной бумаги и один лист розовой цветной бумаги. На белой бумаге нарисуйте 2 уха побольше, на розовой бумаге 2 поменьше. Вырежьте все детали, приклейте розовые детали к белым.

ЗАВЕРШЕНИЕ

6. Достаньте торт из холодильника и положите маленькие мармеладки на нос и глаза, положите ложку за голову и обозначьте рот пищевым красителем. Разбросайте яйца безе и оставшиеся мармеладки по траве. ГОТОВО.