Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | 250г |
Лук | половина |
зубчик чеснока, топленое масло | 1 |
Птица Мортаделла | 50g |
Горох с морковью | 1 банка |
сливки | 1 чашка |
Сливочный крем | 100г |
Жареный имбирь | 1 Бит |
Лимонный сок | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Сыр | 100г |
Хлебные крошки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3036 (725); яичный белок 4,4 г; углеводы 12,7 г; Жир 74,1 г
Подготовка
1. Тальятелли предварительно отварить, слить воду
2. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве топленого масла
3. Нарежьте мортаделлу тонкими полосками и добавьте
4. Горох с морковью слить, морковь немного нарезать и добавить при необходимости
5. Деглазируйте сливками, добавьте сметану и варите около 5 минут
6. Добавить имбирь и лимонный сок, приправить солью и перцем
7. Поместите половину макарон в форму для запекания, распределите половину соуса и половину сыра
8. Затем распределите оставшуюся пасту, соус и сыр
9. Посыпать панировочными сухарями и запекать при 220° примерно 15 минут