Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Ньокки (готовый продукт) | 250 грамм |
| Песто | 1 столовая ложка |
| Замороженные овощи (например, брокколи, морковь, смешанные овощи) | 300 грамм |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Листья базилика (по возможности свежие) | что-то |
| Пармезан | 1TL |
| Тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 731 (174); яичный белок 7,0 г; углеводы 30,6 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Сварите клецки в хорошо подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слейте воду и дайте стечь. Зарезервируйте 3-4 столовые ложки воды для варки.
2. Нагрейте песто в сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте в нем размороженные (или приготовленные в микроволновой печи) овощи в течение двух-трех минут, затем добавьте воду для варки, всегда перемешивайте.
3. В конце добавьте ньокки и бросьте в смесь песто и овощей примерно на минуту, теперь также добавьте промытый и сорванный базилик и тимьян.
4. Приправить солью и перцем, выложить на тарелку и посыпать пармезаном. Если хотите, можете посыпать сверху несколькими обжаренными кедровыми орешками. Приятного аппетита!
5. Пищевая ценность на порцию: 613,06 ккал/2566,76 кДж