Паста: Ньокки в овощах песто

Паста: Ньокки в овощах песто
Паста: Ньокки в овощах песто

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ньокки (готовый продукт) 250 грамм
Песто 1 столовая ложка
Замороженные овощи (например, брокколи, морковь, смешанные овощи) 300 грамм
Соль что-то
перец что-то
Листья базилика (по возможности свежие) что-то
Пармезан 1TL
Тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 731 (174); яичный белок 7,0 г; углеводы 30,6 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Сварите клецки в хорошо подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слейте воду и дайте стечь. Зарезервируйте 3-4 столовые ложки воды для варки.

2. Нагрейте песто в сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте в нем размороженные (или приготовленные в микроволновой печи) овощи в течение двух-трех минут, затем добавьте воду для варки, всегда перемешивайте.

3. В конце добавьте ньокки и бросьте в смесь песто и овощей примерно на минуту, теперь также добавьте промытый и сорванный базилик и тимьян.

4. Приправить солью и перцем, выложить на тарелку и посыпать пармезаном. Если хотите, можете посыпать сверху несколькими обжаренными кедровыми орешками. Приятного аппетита!

5. Пищевая ценность на порцию: 613,06 ккал/2566,76 кДж