Паста с грибным сливочным соусом и салатом (Хелена Фюрст)

Паста с грибным сливочным соусом и салатом (Хелена Фюрст)
Паста с грибным сливочным соусом и салатом (Хелена Фюрст)

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Паста 1 пакет
Грибы шампиньоны 750 гр.
сливки 500мл
Овощной бульон 200мл
Пармезан 500 гр.
Морская соль крупного помола что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 914 (218); яичный белок 10,1 г; углеводы 2,5 г; жир 18,7 г

Подготовка

Налейте воду для пасты в большую кастрюлю и доведите до кипения. За это время нарежьте шампиньоны (не мыть!) Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем шампиньоны, пока они не помочятся. Деглазируйте бульоном и сливками и дайте выкипеть. Приправьте солью и перцем, если хотите. Добавьте макароны в кипящую воду и варите al dente. Сразу же слейте воду, разложите по тарелкам и полейте их грибным соусом. Посыпьте сверху пармезаном.