Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Паста | 1 пакет |
| Грибы шампиньоны | 750 гр. |
| сливки | 500мл |
| Овощной бульон | 200мл |
| Пармезан | 500 гр. |
| Морская соль крупного помола | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 914 (218); яичный белок 10,1 г; углеводы 2,5 г; жир 18,7 г
Подготовка
Налейте воду для пасты в большую кастрюлю и доведите до кипения. За это время нарежьте шампиньоны (не мыть!) Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем шампиньоны, пока они не помочятся. Деглазируйте бульоном и сливками и дайте выкипеть. Приправьте солью и перцем, если хотите. Добавьте макароны в кипящую воду и варите al dente. Сразу же слейте воду, разложите по тарелкам и полейте их грибным соусом. Посыпьте сверху пармезаном.