Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ветчина Серрано | 3 ломтика |
Руккола | 1 хорошая горсть |
Вяленые помидоры в масле | 4 больших куска |
Прессованный зубчик чеснока | 1 большой |
Сливочный крем | 1 столовая ложка с горкой |
сливочный сыр | 0,5 ст.л |
Перец с мельницы белый | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Дополнение: | |
Паста на выбор… у нас это было | что-то |
Фузилли | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1455 (348); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Нарежьте ветчину серрано тонкими полосками….
2. Чистая руккола…. промыть… обсушить… и нарезать на более мелкие кусочки…
3. Помидоры немного слить… и нарезать небольшими кусочками…
4. Теперь ветчина без добавления; Обжарить жир на сковороде….. также добавить кусочки помидора и обжарить…. вдавите зубчик чеснока и перемешайте….
5. Затем добавьте сметану и сливочный сыр и перемешайте… пока все не растворится… приправьте солью и перцем…… и варите на слабом огне в течение 2 - 3 минуты …
6. Теперь добавьте рукколу и быстро пропустите ее через кастрюлю… снимите с огня…
Дополнение:
7. Тем временем сварите и слейте макароны…. и подавайте вместе с изысканным соусом из рукколы …………. еще несколько листьев рукколы для украшения……………… подавать и наслаждаться… мммммхххххххххххххххх….