Паста с рукколой и ветчиной Серрано

Паста с рукколой и ветчиной Серрано
Паста с рукколой и ветчиной Серрано

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ветчина Серрано 3 ломтика
Руккола 1 хорошая горсть
Вяленые помидоры в масле 4 больших куска
Прессованный зубчик чеснока 1 большой
Сливочный крем 1 столовая ложка с горкой
сливочный сыр 0,5 ст.л
Перец с мельницы белый что-то
Морская соль с мельницы что-то
Дополнение:
Паста на выбор… у нас это было что-то
Фузилли 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1455 (348); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,5 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Нарежьте ветчину серрано тонкими полосками….

2. Чистая руккола…. промыть… обсушить… и нарезать на более мелкие кусочки…

3. Помидоры немного слить… и нарезать небольшими кусочками…

4. Теперь ветчина без добавления; Обжарить жир на сковороде….. также добавить кусочки помидора и обжарить…. вдавите зубчик чеснока и перемешайте….

5. Затем добавьте сметану и сливочный сыр и перемешайте… пока все не растворится… приправьте солью и перцем…… и варите на слабом огне в течение 2 - 3 минуты …

6. Теперь добавьте рукколу и быстро пропустите ее через кастрюлю… снимите с огня…

Дополнение:

7. Тем временем сварите и слейте макароны…. и подавайте вместе с изысканным соусом из рукколы …………. еще несколько листьев рукколы для украшения……………… подавать и наслаждаться… мммммхххххххххххххххх….