Паста в горшочках, смешанная с фузилли и мясным фаршем

Паста в горшочках, смешанная с фузилли и мясным фаршем
Паста в горшочках, смешанная с фузилли и мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фузилли 500 грамм
Фарш смешанный 500 грамм
Крем-фреш с травами 1 чашка
Лук свежий 1
зубчик чеснока 1
яйцо 1
Магги что-то
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то
Чили с мельницы что-то
Лимонный сок что-то
Томатная паста что-то
приправа для пасты что-то
Хрустящая свежая петрушка что-то
Зеленый лук свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1191 (285); яичный белок 15,9 г; углеводы 35,1 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, а затем слейте воду.

2. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и отложить в сторону. Очистите и раздавите чеснок и добавьте к луку. Теперь обжарьте фарш на небольшом количестве масла и, как только он слегка подрумянится, добавьте лук и чеснок. Затем добавьте две полоски томатной пасты длиной около 3 см. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить.

3. Теперь смешайте сметану с мясным фаршем и приправьте солью, перцем, паприкой, чили, магги и лимонным соком. Крупно нарежьте петрушку и зеленый лук и перемешайте.

4. Положить макароны обратно в кастрюлю, взбить яйцо и добавить к макаронам, приправить приправой для пасты по вкусу, а затем добавить смесь фарша и крем-фреш - Готово! Приятного аппетита