Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фузилли | 500 грамм |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Крем-фреш с травами | 1 чашка |
Лук свежий | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
яйцо | 1 |
Магги | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Томатная паста | что-то |
приправа для пасты | что-то |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1191 (285); яичный белок 15,9 г; углеводы 35,1 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, а затем слейте воду.
2. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и отложить в сторону. Очистите и раздавите чеснок и добавьте к луку. Теперь обжарьте фарш на небольшом количестве масла и, как только он слегка подрумянится, добавьте лук и чеснок. Затем добавьте две полоски томатной пасты длиной около 3 см. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить.
3. Теперь смешайте сметану с мясным фаршем и приправьте солью, перцем, паприкой, чили, магги и лимонным соком. Крупно нарежьте петрушку и зеленый лук и перемешайте.
4. Положить макароны обратно в кастрюлю, взбить яйцо и добавить к макаронам, приправить приправой для пасты по вкусу, а затем добавить смесь фарша и крем-фреш - Готово! Приятного аппетита