Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Сливочное масло | 250г |
| сахар | 150г |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Желток | 2 |
| Мука | 300г |
| Крахмал | 100г |
| Распространять: | что-то |
| белок | 1 |
| рубленый миндаль | 100г |
| сахар | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2020 (482); яичный белок 5,6 г; углеводы 55,7 г; Жир 26,4 г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и яичным желтком до пышной массы. Смешайте муку с кукурузным крахмалом. Добавьте 1/3 этого количества к масляно-яичной смеси и перемешайте. Вмешайте остальное. Охладить.
2. Смешайте миндаль и сахар.
3. Сформировать из теста булочки толщиной около 4 см, смазать яичным белком и обвалять в миндально-сахарной смеси. Нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
4. Выпекать при 225° примерно 8-10 минут.
5. Печенье должно остаться светлым, только миндаль должен слегка подрумяниться.
6. Если массы недостаточно для намазывания, можно удвоить. Но я бы сначала попробовал эту сумму.