Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло - комнатной температуры, можно и маргариновое | 175 грамм |
сахар | 75 грамм |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 0,5 чайной ложки |
Мука | 250 грамм |
Выходит около 45 соболей | что-то |
Варианты | |
нарезанный миндаль, измельченный фундук, измельченный шоколад | 30 грамм |
маленькие кусочки карамели, цукаты для дополнительной сладости | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1938 (463); яичный белок 5,9 г; углеводы 45,4 г; Жир 28,8г
Подготовка
1. Смешайте масло, сахар, соль и ванильный сахар до пышной массы.
2. Добавьте муку (и, возможно, другой ингредиент) и замесите из смеси плотное тесто. Сформируйте рулет диаметром около 4 см, заверните его в бумагу для выпечки и положите в холодильник на 1 час (это значительно облегчает нарезку!!!)
3. Разогрейте духовку до 180°C
4. Нарежьте скалкой печенье толщиной 1/2 см и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекать 10 -1 5 минут. Оставьте остывать!