Печенье Соболь на любой сезон и всегда к кофе

Печенье Соболь на любой сезон и всегда к кофе
Печенье Соболь на любой сезон и всегда к кофе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло - комнатной температуры, можно и маргариновое 175 грамм
сахар 75 грамм
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 0,5 чайной ложки
Мука 250 грамм
Выходит около 45 соболей что-то
Варианты
нарезанный миндаль, измельченный фундук, измельченный шоколад 30 грамм
маленькие кусочки карамели, цукаты для дополнительной сладости что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1938 (463); яичный белок 5,9 г; углеводы 45,4 г; Жир 28,8г

Подготовка

1. Смешайте масло, сахар, соль и ванильный сахар до пышной массы.

2. Добавьте муку (и, возможно, другой ингредиент) и замесите из смеси плотное тесто. Сформируйте рулет диаметром около 4 см, заверните его в бумагу для выпечки и положите в холодильник на 1 час (это значительно облегчает нарезку!!!)

3. Разогрейте духовку до 180°C

4. Нарежьте скалкой печенье толщиной 1/2 см и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Выпекать 10 -1 5 минут. Оставьте остывать!