Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло мягкое | 125 г |
Сахарная пудра просеянная | 50g |
Просеянная мука | 160г |
Марка стручка ванили | что-то |
Ром или ромовый аромат | 1 EL |
также | |
Пищевая пленка | что-то |
Сахарная пудра просеянная | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2091 (499); яичный белок 5,1 г; углеводы 49,5 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1. Вмешайте масло до пышной массы. Добавьте ванильную мякоть.
2. Смешайте сахарную пудру и муку в миске и добавляйте по одной столовой ложке в масло. Наконец, добавьте 1 столовую ложку ледяной воды и ром или ромовый ароматизатор и замесите. Сформировать рулетики и охладить в пищевой пленке около 30 минут.
3. Роллы я сначала нарезала ножом, чтобы получилось около 40 штук, а потом разрезала их. Сформировать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и приплюснуть вилкой, слегка посыпанной мукой.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 150°C духовке примерно 10-12 минут.
5. Дать остыть на решетке и посыпать сахарной пудрой