Печенька: Подвыпившая Снегурочка

Печенька: Подвыпившая Снегурочка
Печенька: Подвыпившая Снегурочка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло мягкое 125 г
Сахарная пудра просеянная 50g
Просеянная мука 160г
Марка стручка ванили что-то
Ром или ромовый аромат 1 EL
также
Пищевая пленка что-то
Сахарная пудра просеянная 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2091 (499); яичный белок 5,1 г; углеводы 49,5 г; Жир 31,4 г

Подготовка

1. Вмешайте масло до пышной массы. Добавьте ванильную мякоть.

2. Смешайте сахарную пудру и муку в миске и добавляйте по одной столовой ложке в масло. Наконец, добавьте 1 столовую ложку ледяной воды и ром или ромовый ароматизатор и замесите. Сформировать рулетики и охладить в пищевой пленке около 30 минут.

3. Роллы я сначала нарезала ножом, чтобы получилось около 40 штук, а потом разрезала их. Сформировать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и приплюснуть вилкой, слегка посыпанной мукой.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 150°C духовке примерно 10-12 минут.

5. Дать остыть на решетке и посыпать сахарной пудрой