Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Картофель | 6 большой |
| Соль | что-то |
| Кварк | 500 грамм |
| Сливочный крем | 500 грамм |
| Лимонный сок | 4 TL |
| травяная соль; перец | что-то |
| петрушка | 1 лад |
| лук | 1 лад |
| зубчик чеснока | 1 |
| или чесночный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 584 (139); яичный белок 10,8 г; углеводы 8,4 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Для крема смешайте творог, сметану и лимонный сок до кремообразного состояния. Мелко нарежьте промытую и обсушенную петрушку и зеленый лук и добавьте в сливки. Приправить по вкусу специями и измельченным зубчиком чеснока. Лучше всего оставить на 4-5 часов.
2. Картофель вымойте, очистите и варите в подсоленной воде около 20 минут. Затем слейте картофель и заверните в алюминиевую фольгу. Затем выпекайте их в предварительно разогретой до 225 градусов духовке около 15 минут.
3. Разрежьте картофель вдоль и наполните творожным кремом.
4. Картофель очень вкусный с моим ромштексом, завернутым в бекон, например. (См. кулинарную книгу). Приятного аппетита.