Пельменивареники с крендельками / пельмени с крендельками

Пельменивареники с крендельками / пельмени с крендельками
Пельменивареники с крендельками / пельмени с крендельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Крендель старше 2 дней 4 шт
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Молоко 100мл
Кубики с беконом 100 гр.
рубленая петрушка 0,5 лад
Сливочное масло 50 гр.
Яйца 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 956 (228); яичный белок 9,8 г; углеводы 2,0 г; Жир 20,4г

Подготовка

1.1…нарежьте крендельки тонкими ломтиками.

15 минут…. положить лук и бекон в миску…

3.3… петрушку вымойте, обсушите, мелко нарежьте и добавьте в миску…. немного подогрейте молоко (теплое) взбейте яйца в молоке, приправьте небольшим количеством соли и перца и залейте крендели с солью…

4.4…. хорошо вымесить тесто, накрыть и оставить на час… затем снова вымесить…

5.5… затем сформируйте колбаски длиной примерно 10 см и толщиной примерно 4-5 см… сделайте четыре части… заверните каждую колбаску в алюминиевую фольгу.

6.6.. вскипятите в кастрюле около двух литров воды, положите туда клецки и варите на медленном огне около 30 минут.., вареники выньте алюминиевую фольгу из воды… нарежьте пельмени ломтиками толщиной 2 см… картинка прилагается…

7. Совет 1: Тесто для пельменей можно приготовить накануне, накрыть и оставить на ночь. Совет: 2 готовых вареника или сырое тесто можно заморозить.