Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Крендель старше 2 дней | 4 шт |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Молоко | 100мл |
Кубики с беконом | 100 гр. |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Сливочное масло | 50 гр. |
Яйца | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 956 (228); яичный белок 9,8 г; углеводы 2,0 г; Жир 20,4г
Подготовка
1.1…нарежьте крендельки тонкими ломтиками.
15 минут…. положить лук и бекон в миску…
3.3… петрушку вымойте, обсушите, мелко нарежьте и добавьте в миску…. немного подогрейте молоко (теплое) взбейте яйца в молоке, приправьте небольшим количеством соли и перца и залейте крендели с солью…
4.4…. хорошо вымесить тесто, накрыть и оставить на час… затем снова вымесить…
5.5… затем сформируйте колбаски длиной примерно 10 см и толщиной примерно 4-5 см… сделайте четыре части… заверните каждую колбаску в алюминиевую фольгу.
6.6.. вскипятите в кастрюле около двух литров воды, положите туда клецки и варите на медленном огне около 30 минут.., вареники выньте алюминиевую фольгу из воды… нарежьте пельмени ломтиками толщиной 2 см… картинка прилагается…
7. Совет 1: Тесто для пельменей можно приготовить накануне, накрыть и оставить на ночь. Совет: 2 готовых вареника или сырое тесто можно заморозить.