Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная вырезка | 1 |
| свежая стручковая фасоль | 400 |
| свежие взбитые сливки | 200мл |
| Белое вино | 50мл |
| Лук | 1 |
| Головной чеснок | 1 целиком |
| Сливочное масло | 4 ст.л. |
| Подсолнечное масло | что-то |
| молотый перец | что-то |
| Соль | что-то |
| травы [напр. петрушка] для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 5,2 г; углеводы 7,8 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Обваляйте свиную вырезку в молотом перце. Недолго обжарить со всех сторон в горячем масле с частью очищенного и нарезанного чеснока.
2. Заверните мясо с другой частью чеснока в алюминиевую фольгу. Тушить рулетики в разогретой до 200°C духовке около 10 минут. Выньте из духовки, посолите и оставьте отдыхать в фольге.
3. Стручковую фасоль помыть и обрезать (при необходимости удалить нити), нарезать и бланшировать в кипящей воде. Затем добавить масло вместе с крупно нарезанным луком.
4. Для кремовой пены деглазируйте жареные капли белым вином на еще горячей сковороде, дайте ему немного выкипеть и влейте сливки. Ненадолго доведите соус до кипения, приправьте по вкусу и вспеньте венчиком с 2 столовыми ложками сливочного масла перед подачей на стол.
5. Готовое филе нарезать ломтиками и посыпать тушеным чесноком. Подавайте по желанию со свеженарезанной зеленью и обжаренной на сливочном масле фасолью. Полить взбитыми сливками.
6. В качестве гарнира вкусный картофельный гратен или шпецле или картофельный снег…