Перечный гуляш с гуляшом из свинины и перцем (красным, желтым, зеленым)

Перечный гуляш с гуляшом из свинины и перцем (красным, желтым, зеленым)
Перечный гуляш с гуляшом из свинины и перцем (красным, желтым, зеленым)

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Гуляш из свинины 1 кг
Перец (красный, желтый, зеленый) 3
Крупно нарезанный лук 500г
Тарт с красным вином 250мл
Томатная паста тройной концентрации 0,5 пробирки
помидоры для пиццы 1 банка
Чеснок нарезать листиками 3 пальца на ноге
Перец с мельницы черный что-то
Перец маринованный зеленый 1TL
Порошок сладкой паприки что-то
Нефть что-то
Вода 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 4,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Положить мясо в горячее масло и обжарить со всех сторон. Добавьте лук и тушите.

2. Деглазируйте красным вином. Добавьте помидоры для пиццы, томатную пасту и остальные ингредиенты. При необходимости долейте немного воды, не меняя насыщенного вкуса. Готовила 60 минут на медленном огне.

3. Я подавала с ним пасту.