Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Гуляш из свинины | 1 кг |
| Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 |
| Крупно нарезанный лук | 500г |
| Тарт с красным вином | 250мл |
| Томатная паста тройной концентрации | 0,5 пробирки |
| помидоры для пиццы | 1 банка |
| Чеснок нарезать листиками | 3 пальца на ноге |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Перец маринованный зеленый | 1TL |
| Порошок сладкой паприки | что-то |
| Нефть | что-то |
| Вода | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 4,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Положить мясо в горячее масло и обжарить со всех сторон. Добавьте лук и тушите.
2. Деглазируйте красным вином. Добавьте помидоры для пиццы, томатную пасту и остальные ингредиенты. При необходимости долейте немного воды, не меняя насыщенного вкуса. Готовила 60 минут на медленном огне.
3. Я подавала с ним пасту.