Персиковый пирог с аранкой

Персиковый пирог с аранкой
Персиковый пирог с аранкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Основа для печенья 1 шт. 1
Персики 1 банка
Порошок для глазури для торта 1 пакет
сливки 3 чашки
Кварк 250 грамм
сахар 2 ст.л.
кремовый 3 пакета
Ванильный сахар 3 пакета
Апельсиновый сок 400мл
Aranca Powder Peach Passion Fruit 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 224 (54); яичный белок 5,2 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Время отдыха:

30 минОбщее время:

1 час

Нарежьте персики дольками и аккуратно разложите их рядом друг с другом на основе бисквита. Сделайте глазурь для торта в соответствии с инструкциями и выше. Взбить 2 сливки + стабилизатор сливок + ванильный сахар. Смешайте творог и 2 столовые ложки сахара. Поднять крем под творог, намазать на корж + оставить остывать. Смешайте 400 мл апельсинового сока + порошок аранки, нанесите на торт. Взбить 1 стакан сливок + стабилизатор сливок + ванильный сахар и использовать для украшения