Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Основа для печенья 1 шт. | 1 |
Персики | 1 банка |
Порошок для глазури для торта | 1 пакет |
сливки | 3 чашки |
Кварк | 250 грамм |
сахар | 2 ст.л. |
кремовый | 3 пакета |
Ванильный сахар | 3 пакета |
Апельсиновый сок | 400мл |
Aranca Powder Peach Passion Fruit | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 224 (54); яичный белок 5,2 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
-
Время отдыха:
30 минОбщее время:
1 час
Нарежьте персики дольками и аккуратно разложите их рядом друг с другом на основе бисквита. Сделайте глазурь для торта в соответствии с инструкциями и выше. Взбить 2 сливки + стабилизатор сливок + ванильный сахар. Смешайте творог и 2 столовые ложки сахара. Поднять крем под творог, намазать на корж + оставить остывать. Смешайте 400 мл апельсинового сока + порошок аранки, нанесите на торт. Взбить 1 стакан сливок + стабилизатор сливок + ванильный сахар и использовать для украшения