Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Темный шоколад | 100 гр. |
Сливочное масло | 175 гр. |
Апельсиновая выпечка | 1 сумка |
Яйца | 2 |
Молоко | 4 ст.л. |
Мука | 250 гр. |
Разрыхлитель | 0,5 пакетика |
молотый миндаль | 70 г |
Нарезанный миндаль | 100 г |
Консервированный персик | 850 гр. |
Абрикосовый джем | 4 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 5,3 г; углеводы 20,3 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Крупно нарежьте шоколад. Смешайте сливочное масло, сахар и апельсиновый разрыхлитель. Постепенно добавить яйца и молоко. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в тесто вместе с нарезанным шоколадом и молотым миндалем.
2. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 26 см и посыпьте миндальными хлопьями. Влейте тесто и разровняйте. Поместите высушенный персик сверху изгибом вверх.
3. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 160°C духовке примерно 50 минут. Дайте остыть. Доведите джем до кипения и намажьте им торт.