Ингредиенты
Ингредиенты для 50 персон
Для теста | |
Вырван ванильный стручок | 1 |
Масло жидкое | 300г |
Сахарная пудра | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 500г |
Крахмал | 125 г |
Эгног | 200мл |
Для актерского состава | |
Лимоны необработанные | 2 |
Сахарная пудра | 200г |
Эгног | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1780 (425); яичный белок 4,0 г; углеводы 59,5 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. Выскребите сердцевину из стручка. Взбить вместе со сливочным маслом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Смешайте муку и кукурузный крахмал попеременно с гоголем-моголь. Выпекать при 200° около 10 минут.
2. Возьмите цедру лимона и выжмите половину лимона. Смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с сахарной пудрой и гоголем-моголь.
3. Окуните остывшее печенье в глазурь и дайте ему высохнуть.