Песочный торт в шахматном порядке с красным мармеладом

Песочный торт в шахматном порядке с красным мармеладом
Песочный торт в шахматном порядке с красным мармеладом

Ингредиенты

  • 900 мл + 2-3 ст.л. молока
  • 3 пачки заварного порошка со вкусом ванили
  • 400 г сахара
  • 625 г сливочного масла
  • 250 г обезжиренного творога
  • 1 щепотка соли
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 5 яиц (размер M)
  • 275 г муки
  • 25 г Кукурузный крахмал
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 350 мл сока из красных фруктов (например, вишневого сока)
  • 750 г замороженного ягодного микса
  • 4 упаковки (по 125 г) печенья сдобного с молочным шоколадом
  • Возможно. 1-2 какао-порошка
  • Смазка для поддона
  • Упаковочная пленка

Подготовка

1

Вскипятить 800 мл молока. Смешайте 2 пакета порошка для пудинга, 100 г сахара и 100 мл молока до получения однородной массы. Добавьте в кипящее молоко, доведите до кипения и варите примерно 1 минуту. Снимите с плиты. Поместите в миску и накройте фольгой прямо на поверхности.

2

Дайте остыть при комнатной температуре в течение примерно 6 часов. Дайте 375 г сливочного масла и творога также достичь комнатной температуры примерно за 6 часов.

3

Тем временем для теста взбить ручным миксером 250 г сливочного масла, соль, ванильный сахар и 200 г сахара до густой кремообразной массы. Добавьте яйца по одному и перемешайте. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, добавить поочередно 2-3 столовые ложки молока и перемешать.

4

Поместите тесто на смазанный жиром противень (примерно 34 х 37 см), разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 °C/ конвекция: 150 °C/ газовая: см. производителя) в течение 18-20 минут. Выньте из духовки, положите на решетку и дайте остыть.

5

Смешайте 1 пакетик заварного порошка, 100 г сахара и 50 мл сока до однородной массы. Вскипятить в кастрюле 300 мл соко-ягодной смеси. Добавьте сок, доведите до кипения и варите около 1 минуты, несколько раз помешивая.

6

Равномерно распределите по охлажденной основе. Дать остыть.

7

Снять фольгу с пудинга. Быстро перемешайте пудинг венчиком. Взбейте 375 г сливочного масла ручным миксером до густой кремообразной массы. Медленно вмешайте пудинг, затем творог, по столовой ложке за раз.

8th

Равномерно распределите сливочный крем по крупе и разровняйте. Ставим в холодное место примерно на 30 минут. Затем выложите печенье в шахматном порядке поверх крема (примерно 5 x 7 печений).

9

Нарежьте кусочками и слегка посыпьте какао.

Информация о питании

  • 350 ккал
  • 1470 кДж
  • 5 г белка
  • 21 г жира
  • 34 г углеводов