Ингредиенты
- 900 мл + 2-3 ст.л. молока
- 3 пачки заварного порошка со вкусом ванили
- 400 г сахара
- 625 г сливочного масла
- 250 г обезжиренного творога
- 1 щепотка соли
- 1 пачка ванильного сахара
- 5 яиц (размер M)
- 275 г муки
- 25 г Кукурузный крахмал
- 1 пакет разрыхлителя
- 350 мл сока из красных фруктов (например, вишневого сока)
- 750 г замороженного ягодного микса
- 4 упаковки (по 125 г) печенья сдобного с молочным шоколадом
- Возможно. 1-2 какао-порошка
- Смазка для поддона
- Упаковочная пленка
Подготовка
1
Вскипятить 800 мл молока. Смешайте 2 пакета порошка для пудинга, 100 г сахара и 100 мл молока до получения однородной массы. Добавьте в кипящее молоко, доведите до кипения и варите примерно 1 минуту. Снимите с плиты. Поместите в миску и накройте фольгой прямо на поверхности.
2
Дайте остыть при комнатной температуре в течение примерно 6 часов. Дайте 375 г сливочного масла и творога также достичь комнатной температуры примерно за 6 часов.
3
Тем временем для теста взбить ручным миксером 250 г сливочного масла, соль, ванильный сахар и 200 г сахара до густой кремообразной массы. Добавьте яйца по одному и перемешайте. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, добавить поочередно 2-3 столовые ложки молока и перемешать.
4
Поместите тесто на смазанный жиром противень (примерно 34 х 37 см), разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 °C/ конвекция: 150 °C/ газовая: см. производителя) в течение 18-20 минут. Выньте из духовки, положите на решетку и дайте остыть.
5
Смешайте 1 пакетик заварного порошка, 100 г сахара и 50 мл сока до однородной массы. Вскипятить в кастрюле 300 мл соко-ягодной смеси. Добавьте сок, доведите до кипения и варите около 1 минуты, несколько раз помешивая.
6
Равномерно распределите по охлажденной основе. Дать остыть.
7
Снять фольгу с пудинга. Быстро перемешайте пудинг венчиком. Взбейте 375 г сливочного масла ручным миксером до густой кремообразной массы. Медленно вмешайте пудинг, затем творог, по столовой ложке за раз.
8th
Равномерно распределите сливочный крем по крупе и разровняйте. Ставим в холодное место примерно на 30 минут. Затем выложите печенье в шахматном порядке поверх крема (примерно 5 x 7 печений).
9
Нарежьте кусочками и слегка посыпьте какао.
Информация о питании
- 350 ккал
- 1470 кДж
- 5 г белка
- 21 г жира
- 34 г углеводов