Песто из рукколы с рукколой и кедровыми орешками

Песто из рукколы с рукколой и кедровыми орешками
Песто из рукколы с рукколой и кедровыми орешками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Руккола 100г
Кедровые орехи 30г
Пармезан 50g
Соль и перец что-то
Оливковое масло что-то
Бальзамико 1 капля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 13,1 г; углеводы 2,8 г; жир 18,1 г

Подготовка

1. Положить кедровые орешки в сковороду без; Обжарьте жир, дайте остыть.

2. Вымойте, высушите и разберите ракету. Удалите стебли.

3. Вылейте в высокую чашу блендера.

4. Пюрировать с небольшим количеством оливкового масла.

5. Соль, перец и кедровые орешки, добавьте немного пармезана и пюре.

6. Добавьте столько оливкового масла, чтобы получилась кремообразная консистенция.

7. Добавьте оставшийся пармезан по вкусу.

8. Полейте каплей бальзамического уксуса.

9. Налитый в банку с завинчивающейся крышкой и толстый слой оливкового масла, песто хранится 3-4 недели. При извлечении убедитесь, что ложка чистая, и продолжайте смазывать ее оливковым маслом.