Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты для маринада | |
Оливковое масло первого холодного отжима | 6 ч.л. |
Свежевыжатый лимонный сок | 3 ч.л. |
Перец с мельницы черный | что-то |
Ингредиенты для соуса | |
Оливковое масло первого холодного отжима | 8 ч.л. |
Сливочный крем | 4 ч.л. |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ч.л. |
Соль, перец | что-то |
Другие ингредиенты | |
Свидания без косточек | 8 шт |
Сборный салат | 400 г. |
Bündnerfleisch нарезанный | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 7,3 г; углеводы 2,0 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Для маринада хорошо смешайте масло и лимонный сок. Смажьте плоскую тарелку тонким слоем маринада, затем положите сверху слой Bündnerfleisch, смажьте маринадом и поперчите. Продолжайте делать это, пока все мясо не будет израсходовано. Накройте пищевой пленкой и оставьте на час.
2. Смешайте все ингредиенты для соуса.
3. Салат вымыть и обсушить, финики нарезать небольшими кусочками. Смешайте соус с листьями салата и финиками и разложите по тарелкам, сверху распределите Bündnerfleisch.