Picksalat с Bündnerfleisch

Picksalat с Bündnerfleisch
Picksalat с Bündnerfleisch

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты для маринада
Оливковое масло первого холодного отжима 6 ч.л.
Свежевыжатый лимонный сок 3 ч.л.
Перец с мельницы черный что-то
Ингредиенты для соуса
Оливковое масло первого холодного отжима 8 ч.л.
Сливочный крем 4 ч.л.
Свежевыжатый лимонный сок 2 ч.л.
Соль, перец что-то
Другие ингредиенты
Свидания без косточек 8 шт
Сборный салат 400 г.
Bündnerfleisch нарезанный 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 7,3 г; углеводы 2,0 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Для маринада хорошо смешайте масло и лимонный сок. Смажьте плоскую тарелку тонким слоем маринада, затем положите сверху слой Bündnerfleisch, смажьте маринадом и поперчите. Продолжайте делать это, пока все мясо не будет израсходовано. Накройте пищевой пленкой и оставьте на час.

2. Смешайте все ингредиенты для соуса.

3. Салат вымыть и обсушить, финики нарезать небольшими кусочками. Смешайте соус с листьями салата и финиками и разложите по тарелкам, сверху распределите Bündnerfleisch.