Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Дрожжевое тесто | |
| дрожжи | 1 кубик |
| Молоко | 250мл |
| сливочный сыр | 80 грамм |
| Мука | 400 грамм |
| сахар | 100 грамм |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| Соль | 1 щипок |
| --------------- | -------------------- |
| Шоколадный пудинг в порошке | 2 пакета |
| Молоко | 800мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 5,2 г; углеводы 27,1 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Слегка подогрейте молоко, всыпьте кубик дрожжей и перемешайте. Замесить оставшиеся ингредиенты для теста и оставить на 30 минут.
2. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки и раскатайте тесто. Оставьте высокий край.
3. Нарежьте бананы и выложите поверх теста.
4. Приготовьте порошок для пудинга с 800 мл молока и 4 столовыми ложками сахара и залейте бананы.
5. Выпекать пирог при 180 градусах около 35 минут.