Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Основа для печенья: | что-то |
| Яйца | 3 штуки |
| сахар | 120 гр. |
| Мука | 100 гр. |
| Какао-порошок | 20 гр. |
| Разрыхлитель | 0,5 TL |
| Топпинг: | что-то |
| сливочный сыр | 200 гр. |
| Шманд | 200 гр. |
| сахар | 70 гр. |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Амаретто | 4 ст.л. |
| Желатин | 7 листов |
| сливки | 3 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1433 (342); яичный белок 5,9 г; углеводы 38,8 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Приготовьте темную бисквитную основу из перечисленных ингредиентов. Поместите кольцо для торта вокруг готовой основы для торта и пропитайте основу амаретто (по вкусу). Желатин замочить и взбить сливки до пиков. Сливочный сыр, сметану, сахар, ванильный сахар и амаретто взбить вместе. Вмешайте растворенный желатин в творожную смесь. Вмешайте густо взбитые сливки. Вылейте смесь на бисквит и дайте ему застыть в холодильнике (желательно на ночь). Готовый торт посыпьте какао и украсьте кремовыми туфами и печеньем амаретти.
2. Чтобы печенье амаретто не так быстро размокало, можно намазать дно кувертюром.
3. Чтобы печенье амаретто не так быстро размокало, можно намазать дно кувертюром.