Пирог Амаретто супер пушистый

Пирог Амаретто супер пушистый
Пирог Амаретто супер пушистый

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Основа для печенья: что-то
Яйца 3 штуки
сахар 120 гр.
Мука 100 гр.
Какао-порошок 20 гр.
Разрыхлитель 0,5 TL
Топпинг: что-то
сливочный сыр 200 гр.
Шманд 200 гр.
сахар 70 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Амаретто 4 ст.л.
Желатин 7 листов
сливки 3 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1433 (342); яичный белок 5,9 г; углеводы 38,8 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Приготовьте темную бисквитную основу из перечисленных ингредиентов. Поместите кольцо для торта вокруг готовой основы для торта и пропитайте основу амаретто (по вкусу). Желатин замочить и взбить сливки до пиков. Сливочный сыр, сметану, сахар, ванильный сахар и амаретто взбить вместе. Вмешайте растворенный желатин в творожную смесь. Вмешайте густо взбитые сливки. Вылейте смесь на бисквит и дайте ему застыть в холодильнике (желательно на ночь). Готовый торт посыпьте какао и украсьте кремовыми туфами и печеньем амаретти.

2. Чтобы печенье амаретто не так быстро размокало, можно намазать дно кувертюром.

3. Чтобы печенье амаретто не так быстро размокало, можно намазать дно кувертюром.