Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное печенье | 36 штук |
Масло жидкое | 125 гр. |
Сахарная пудра | 1 чашка |
Молоко | 3 EL |
Philadelphia double cream step a 175 гр. | 2 упаковки |
жареные миндальные палочки | 100 гр. |
взбитые сливки 10%; Толстый | 500 гр. |
кремовый | 3 пакета |
Ванильный сахар | 2 ст.л. |
Половинки консервированных персиков | 5 штук |
Веселая клубника | 1 пакет |
Клубничный сироп | 0,25 л |
Вода | 0,25 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1264 (302); яичный белок 3,0 г; углеводы 15,3 г; Жир 25,8г
Подготовка
1. Раздавите печенье молотком для мяса в пакете для заморозки, смешайте растопленное масло и печенье и выложите в разъемную форму (28 см).
2. Смешайте филадельфию, сахарную пудру и молоко и аккуратно распределите по основе. Сверху разбросать кусочки миндаля. Смешайте клубничный сироп и воду и приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке, затем дайте остыть (оно может быть еще теплым).
3. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков. Половину смеси распределите по миндальным палочкам, половинки персиков нарежьте дольками, положите на торт и покройте оставшейся смесью.
4. Наконец нанесите желе на торт ложкой или половником и поставьте его в холодильник (или накрыв на балкон, если погода хорошая, ухмылка; о))) холоднее чем в холодильнике) часа на 3!!!!!! (желе может быть сколько угодно или меньше)
5. Когда желе будет еще немного теплым, взбитые сливки растворятся и образуют красивый узор. Приятного аппетита!!!!
6. К сожалению, мы не положили в него достаточно взбитых сливок;o(((((. были немного мягкими, но все же вкусными, судя по всем черным точкам;o)))