Пирог Филадельфия 2

Пирог Филадельфия 2
Пирог Филадельфия 2

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное печенье 36 штук
Масло жидкое 125 гр.
Сахарная пудра 1 чашка
Молоко 3 EL
Philadelphia double cream step a 175 гр. 2 упаковки
жареные миндальные палочки 100 гр.
взбитые сливки 10%; Толстый 500 гр.
кремовый 3 пакета
Ванильный сахар 2 ст.л.
Половинки консервированных персиков 5 штук
Веселая клубника 1 пакет
Клубничный сироп 0,25 л
Вода 0,25 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1264 (302); яичный белок 3,0 г; углеводы 15,3 г; Жир 25,8г

Подготовка

1. Раздавите печенье молотком для мяса в пакете для заморозки, смешайте растопленное масло и печенье и выложите в разъемную форму (28 см).

2. Смешайте филадельфию, сахарную пудру и молоко и аккуратно распределите по основе. Сверху разбросать кусочки миндаля. Смешайте клубничный сироп и воду и приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке, затем дайте остыть (оно может быть еще теплым).

3. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков. Половину смеси распределите по миндальным палочкам, половинки персиков нарежьте дольками, положите на торт и покройте оставшейся смесью.

4. Наконец нанесите желе на торт ложкой или половником и поставьте его в холодильник (или накрыв на балкон, если погода хорошая, ухмылка; о))) холоднее чем в холодильнике) часа на 3!!!!!! (желе может быть сколько угодно или меньше)

5. Когда желе будет еще немного теплым, взбитые сливки растворятся и образуют красивый узор. Приятного аппетита!!!!

6. К сожалению, мы не положили в него достаточно взбитых сливок;o(((((. были немного мягкими, но все же вкусными, судя по всем черным точкам;o)))