Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
1 упаковка теста для пиццы | 400г |
1 баночка томатного соуса | 200г |
Сыр сортовой (Эдам + Тильзитер) | что-то |
Ингредиенты 1-4 на каждую ¼ пиццы. | |
1) Вареная ветчина, зеленые оливки и красный перец чили | что-то |
2) Красный остроконечный перец, красный лук и вареное яйцо | что-то |
3) Помидор, моцарелла, зубчик чеснока | что-то |
4) Салями, нарезанные грибы (банка!) и маслины | что-то |
Орегано тертый | что-то |
Итальянские травы | что-то |
Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 542 (129); яичный белок 7,8 г; углеводы 5,1 г; Жир 8,6 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Разорвите пакет с тестом по спирали, сверните готовое тесто для пиццы (по вкусу оно почти такое же вкусное, как домашнее, и, конечно, гораздо быстрее) и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху равномерно распределите томатный соус (банка 200 г) и посыпьте сверху тертым сыром. Креативность теперь требуется при доливе. Мы по-разному покрыли пиццу на 4 квадратах (см. ингредиенты 1-4). Наконец, приправить всю пиццу орегано и итальянскими травами и выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 20 минут. Одну часть (№ 3 / с помидорами, моцареллой и нарезанным зубчиком чеснока), наконец, посыпать базиликом, Нарезать пиццу ножом для пиццы и подавать.