Полезная морковь

Полезная морковь
Полезная морковь

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Морковь 300г
Яйца 5 шт
Соль 1 щипок
кленовый сироп 100г
Сладость на свидании 50g
молотый фундук 200г
Творог 2 ст.л.
Разрыхлитель 2 ч.л. (удалено)
Гречневая мука 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1215 (290); яичный белок 5,9 г; углеводы 25,7 г; жир 18,3 г

Подготовка

1. Очистить и мелко натереть морковь. отдельные яйца и; Взбейте яичные белки с щепоткой соли. Смешайте яичные желтки с кленовым сиропом и подсластителем из фиников (молотые финики).

2. Добавьте молотые орехи и тертую морковь. Кратковременно вмешайте творог, разрыхлитель и гречневую муку. В конце осторожно введите взбитые белки. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и разровняйте. В предварительно разогретой духовке на средней полке при 180 градусах верхний/нижний жар в течение ок. Выпекать 50 минут.

3. Посыпать сахарной пудрой, если хотите.