Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Морковь | 300г |
Яйца | 5 шт |
Соль | 1 щипок |
кленовый сироп | 100г |
Сладость на свидании | 50g |
молотый фундук | 200г |
Творог | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 2 ч.л. (удалено) |
Гречневая мука | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1215 (290); яичный белок 5,9 г; углеводы 25,7 г; жир 18,3 г
Подготовка
1. Очистить и мелко натереть морковь. отдельные яйца и; Взбейте яичные белки с щепоткой соли. Смешайте яичные желтки с кленовым сиропом и подсластителем из фиников (молотые финики).
2. Добавьте молотые орехи и тертую морковь. Кратковременно вмешайте творог, разрыхлитель и гречневую муку. В конце осторожно введите взбитые белки. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и разровняйте. В предварительно разогретой духовке на средней полке при 180 градусах верхний/нижний жар в течение ок. Выпекать 50 минут.
3. Посыпать сахарной пудрой, если хотите.