Поясница под капюшоном

Поясница под капюшоном
Поясница под капюшоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 450 гр.
Масло с травами 1 кубик
Тонкая ветчина 6 диск
Сыр тертый 40 гр.
горох и морковь; для моего мужа 1 банка
Сливочный салат 0, 5
Оранжевый перец 0, 25
Помидор 1
Огурец свежий 0, 25
Лук свежий 0, 5
Сухой овощной бульон 1,5TL
Соль, перец, магги, бальзамический уксус что-то
Оливковое масло 1TL
Соевый соус 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 761 (181); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 10,2г

Подготовка

1. Филе нарезать медальонами, посолить и поперчить. Нагрейте соевый соус и примерно 1 столовую ложку воды в сковороде с покрытием и обжарьте медальоны с обеих сторон. «Поскольку я худею, я не беру жир специально и хотел показать своими фотографиями, что это так хорошо работает».

2. Разогрейте форму для запекания в духовке, затем поместите в нее медальоны, на каждый небольшой кусочек масла с травами (для моих медальонов хватило 20 г) затем сверху тонкая ветчина и немного тертого сыра. Выпекать в духовке в режиме «Гриль».

3. Я просто разогрела горох и морковь для мужа в небольшом количестве масла и приправила их 1 чайной ложкой молотого порошка, солью и перцем.

4. Сорвать салат. Нарежьте лук, нарежьте помидор пополам, нарежьте пополам огурец и нарежьте кубиками перец, все перемешайте. Смешать соль, перец, магги, 0,5 ч.л. порошка овощного бульона, бальзамический уксус и 1 ч.л. оливкового масла и полить салат, перемешать.