Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 450 гр. |
Масло с травами | 1 кубик |
Тонкая ветчина | 6 диск |
Сыр тертый | 40 гр. |
горох и морковь; для моего мужа | 1 банка |
Сливочный салат | 0, 5 |
Оранжевый перец | 0, 25 |
Помидор | 1 |
Огурец свежий | 0, 25 |
Лук свежий | 0, 5 |
Сухой овощной бульон | 1,5TL |
Соль, перец, магги, бальзамический уксус | что-то |
Оливковое масло | 1TL |
Соевый соус | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 761 (181); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 10,2г
Подготовка
1. Филе нарезать медальонами, посолить и поперчить. Нагрейте соевый соус и примерно 1 столовую ложку воды в сковороде с покрытием и обжарьте медальоны с обеих сторон. «Поскольку я худею, я не беру жир специально и хотел показать своими фотографиями, что это так хорошо работает».
2. Разогрейте форму для запекания в духовке, затем поместите в нее медальоны, на каждый небольшой кусочек масла с травами (для моих медальонов хватило 20 г) затем сверху тонкая ветчина и немного тертого сыра. Выпекать в духовке в режиме «Гриль».
3. Я просто разогрела горох и морковь для мужа в небольшом количестве масла и приправила их 1 чайной ложкой молотого порошка, солью и перцем.
4. Сорвать салат. Нарежьте лук, нарежьте помидор пополам, нарежьте пополам огурец и нарежьте кубиками перец, все перемешайте. Смешать соль, перец, магги, 0,5 ч.л. порошка овощного бульона, бальзамический уксус и 1 ч.л. оливкового масла и полить салат, перемешать.