Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа свежая | 500 гр. |
коричневое масло | 2 ст.л. |
Свежая спаржа | 750 мл |
Белое вино | 100мл |
Апельсиновый сок | 50мл |
Херес сухой | 1 выстрел |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Сахарная пудра | 1 EL |
сливки | 200мл |
Кервель свежесрезанный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 245 (59); яичный белок 1,0 г; углеводы 1,6 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать спаржу на кусочки
2. Нагрейте коричневое масло, дайте сахарной пудре карамелизироваться и обжарьте кусочки спаржи
3. Дегласируйте белым вином и дайте покипеть
4. Залейте спаржевым бульоном и апельсиновым соком (из кожуры спаржи, вареной спаржи, соли и сахара)
5. Дать супу покипеть примерно 20 минут
6. Измельчите спаржу блендером
7. Приправить солью, перцем и мускатным орехом, добавить сладкие сливки и прогреть. Завершите каплей сухого хереса
8. Подавайте в глубоких тарелках, посыпав небольшим количеством свежего кервеля Приятного аппетита!