Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш смешанный | 250г |
Лук | 1 |
Бурые грибы | 250г |
Зеленый перец | 1 |
Перечный соус | 3 EL |
Вода | 50мл |
Пул Бивер | что-то |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать или нарезать лук. Очистите и нарежьте грибы. Очистите перцы, удалите семена и внутреннюю кожуру и нарежьте небольшими кусочками.
2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы. Затем добавьте в сковороду кусочки перца и обжарьте.
3. Добавьте перечный соус и специи.
4. Приправить фарш и сформировать небольшие шарики.
5. Добавьте воду в кастрюлю. Положите шарики.
6. Готовьте под крышкой при средней температуре примерно 20-30 минут.
7. Положить на тарелку с любым гарниром и подавать.