Приготовление: Фрикадельки в перце

Приготовление: Фрикадельки в перце
Приготовление: Фрикадельки в перце

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш смешанный 250г
Лук 1
Бурые грибы 250г
Зеленый перец 1
Перечный соус 3 EL
Вода 50мл
Пул Бивер что-то
Соль что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать или нарезать лук. Очистите и нарежьте грибы. Очистите перцы, удалите семена и внутреннюю кожуру и нарежьте небольшими кусочками.

2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы. Затем добавьте в сковороду кусочки перца и обжарьте.

3. Добавьте перечный соус и специи.

4. Приправить фарш и сформировать небольшие шарики.

5. Добавьте воду в кастрюлю. Положите шарики.

6. Готовьте под крышкой при средней температуре примерно 20-30 минут.

7. Положить на тарелку с любым гарниром и подавать.