Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шампиньоны или шампиньоны | 500г |
| Зеленый лук | 1 лад |
| Овощной бульон | 500мл |
| зубчик чеснока | 1 |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| перец, соль | что-то |
| Ньокки с холодильной полки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 107 (26); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Очистить, вымыть и нарезать шампиньоны, а зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
2. Обжарить грибы в масле, добавить чеснок и зеленый лук и быстро обжарить.
3. Влить бульон, довести до кипения и дать настояться 5-10 минут. Приправить солью и перцем.
4. Выложите ньокки на тарелки и залейте супом.
5.на фото суп без клецок и только с 250 г грибов……потому что я хотела только легкий закусочный суп.