Прозрачный грибной суп

Прозрачный грибной суп
Прозрачный грибной суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шампиньоны или шампиньоны 500г
Зеленый лук 1 лад
Овощной бульон 500мл
зубчик чеснока 1
Нефть 1 столовая ложка
перец, соль что-то
Ньокки с холодильной полки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 107 (26); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Очистить, вымыть и нарезать шампиньоны, а зеленый лук нарезать тонкими кольцами.

2. Обжарить грибы в масле, добавить чеснок и зеленый лук и быстро обжарить.

3. Влить бульон, довести до кипения и дать настояться 5-10 минут. Приправить солью и перцем.

4. Выложите ньокки на тарелки и залейте супом.

5.на фото суп без клецок и только с 250 г грибов……потому что я хотела только легкий закусочный суп.