Пряничное сердце Happy 70's

Пряничное сердце Happy 70's
Пряничное сердце Happy 70's

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мёд жидкий 450 гр.
Сироп 50 гр.
Какао Темный 2 чайные ложки
Сахарный белый 250 гр.
Маргарин 125 гр.
Яйца M 2
Gingerbread Spice 1 упаковка
Мука 1 кг
Разрыхлитель 1 пакет
Пищевой краситель что-то
белок что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1534 (366); яичный белок 5,5 г; углеводы 72,0 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Разогрейте хонги, сироп, сахар и маргарин. Дайте остыть. Добавьте взбитые яйца и приправу для имбирных пряников. Муку просеять с разрыхлителем и какао и замесить однородное тесто.

2. Раскатайте и вырежьте фигуру. Выпекать при температуре 200 ° C. Сделать глазурь из яичных белков и сахарной пудры и покрасить пищевым красителем.