Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мёд жидкий | 450 гр. |
Сироп | 50 гр. |
Какао Темный | 2 чайные ложки |
Сахарный белый | 250 гр. |
Маргарин | 125 гр. |
Яйца M | 2 |
Gingerbread Spice | 1 упаковка |
Мука | 1 кг |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Пищевой краситель | что-то |
белок | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1534 (366); яичный белок 5,5 г; углеводы 72,0 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Разогрейте хонги, сироп, сахар и маргарин. Дайте остыть. Добавьте взбитые яйца и приправу для имбирных пряников. Муку просеять с разрыхлителем и какао и замесить однородное тесто.
2. Раскатайте и вырежьте фигуру. Выпекать при температуре 200 ° C. Сделать глазурь из яичных белков и сахарной пудры и покрасить пищевым красителем.