Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ МЯСО: | |
Куриная печень свежая | 250 гр. |
Куриные сердечки свежие | 250 гр. |
Пшеничная мука | 2 ст.л. |
Соль + смесь свежих перцев | что-то |
Лук репчатый, средний | 1 шт |
топленое масло | 2 ст.л. |
Дополнения: | |
Картофельное пюре/ картофельное пюре домашнее | что-то |
Свежий салат по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1120 (268); яичный белок 27,1 г; углеводы 17,8 г; Жир 9,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
8 МинОбщее время:
18 мин
Информация:
1. Это блюдо идеально подходит для быстрого приготовления без пюре или салата. Просто багет, чиабатта или röggelchen, чтобы наесться (или большая порция мяса);-))))
Приготовление:
2. Сначала промойте сердце и печень под проточной водой и хорошо откиньте на дуршлаг. Промокните кухонной бумагой. Если в качестве гарнира к кастрюле с субпродуктами будут подаваться картофельное пюре и салат, эти гарниры следует приготовить заранее. Продолжительность около 1/2 часа. Сковорода для субпродуктов готовится быстро (10 минут) и пюре должно ждать вас, а не наоборот.
3. Перед тем, как слить воду из картофеля для пюре, ненадолго обваляйте внутренности в муке и стряхните их. Разогрейте топленое масло в большой кастрюле и добавьте сначала кусочки печени. Дать впитаться цвету, переворачивая несколько раз. Кусочки печени требуют немного больше времени для обжаривания, чем сердечки. Как только сердечки приобретут цвет, щедро приправьте внутренности солью и свежим перцем.
4. Очистите лук и нарежьте тонкими ломтиками. Положите столовую ложку маргарина в кастрюлю и добавьте полоски лука. Они также должны приобрести цвет. Как только это будет сделано, проверьте готовность печени и сердца. Теперь у вас не должно быть красного ядра, и все готово.
5. Выключите огонь и допейте картофельное пюре (если подавать с ним). Так же салат, по желанию. Для быстрого перекуса (или в качестве закуски) приготовьте хлеб на свой вкус. Нам очень понравилось как полноценное блюдо!!!