Птица: СЕРДЦА + ПЕЧЕНЬ цыпленка

Птица: СЕРДЦА + ПЕЧЕНЬ цыпленка
Птица: СЕРДЦА + ПЕЧЕНЬ цыпленка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ МЯСО:
Куриная печень свежая 250 гр.
Куриные сердечки свежие 250 гр.
Пшеничная мука 2 ст.л.
Соль + смесь свежих перцев что-то
Лук репчатый, средний 1 шт
топленое масло 2 ст.л.
Дополнения:
Картофельное пюре/ картофельное пюре домашнее что-то
Свежий салат по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1120 (268); яичный белок 27,1 г; углеводы 17,8 г; Жир 9,7 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

8 МинОбщее время:

18 мин

Информация:

1. Это блюдо идеально подходит для быстрого приготовления без пюре или салата. Просто багет, чиабатта или röggelchen, чтобы наесться (или большая порция мяса);-))))

Приготовление:

2. Сначала промойте сердце и печень под проточной водой и хорошо откиньте на дуршлаг. Промокните кухонной бумагой. Если в качестве гарнира к кастрюле с субпродуктами будут подаваться картофельное пюре и салат, эти гарниры следует приготовить заранее. Продолжительность около 1/2 часа. Сковорода для субпродуктов готовится быстро (10 минут) и пюре должно ждать вас, а не наоборот.

3. Перед тем, как слить воду из картофеля для пюре, ненадолго обваляйте внутренности в муке и стряхните их. Разогрейте топленое масло в большой кастрюле и добавьте сначала кусочки печени. Дать впитаться цвету, переворачивая несколько раз. Кусочки печени требуют немного больше времени для обжаривания, чем сердечки. Как только сердечки приобретут цвет, щедро приправьте внутренности солью и свежим перцем.

4. Очистите лук и нарежьте тонкими ломтиками. Положите столовую ложку маргарина в кастрюлю и добавьте полоски лука. Они также должны приобрести цвет. Как только это будет сделано, проверьте готовность печени и сердца. Теперь у вас не должно быть красного ядра, и все готово.

5. Выключите огонь и допейте картофельное пюре (если подавать с ним). Так же салат, по желанию. Для быстрого перекуса (или в качестве закуски) приготовьте хлеб на свой вкус. Нам очень понравилось как полноценное блюдо!!!