"Черный лес

"Черный лес
"Черный лес

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ что-то
Яйца 6
горячая вода 3 Эль
сахар 150г
Ванильный сахар 1 упаковка
Мука - Раньше делала из спельтовой муки, тоже было очень вкусно!!! 200г
Крахмал 50g
Какао-порошок 20г
около 2 щепоток молотой корицы что-то
Разрыхлитель 1 гестр Tl
ДЛЯ НАЧИНКИ что-то
Вишня 1 стакан
Добавьте немного воды в вишневый сок 0,25 л
сахар 75 г
Крахмал 30г
сахар 25 г
Вишневый бренди 3 Эль
сливки 1000мл
сахарная пудра просеянная 50g
Ванильный сахар 1 упаковка
кремовый 5 упаковка
ДЛЯ ПОСЫЛКИ что-то
Шоколад для бритья что-то
ДЕКОРИТЬ что-то
Шоколадный декор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1220 (291); яичный белок 2,7 г; углеводы 31,1 г; Жир 17,5г

Подготовка

1. Приготовьте бисквитное тесто из ингредиентов для теста. Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму диаметром 26 см и выпекать при 180°C примерно 45 минут. ОБРАЗЕЦ ИГЛЫ!!!

2. Дайте бисквиту остыть, а затем разрежьте его пополам по горизонтали.

3. Для начинки хорошо откиньте вишню на сито, собирая сок. Отложить 3-4 ст. Смешайте кукурузный крахмал с 4 столовыми ложками сока. Доведите оставшийся сок до кипения в кастрюле.

4. В сок, снятый с плиты, при помешивании всыпьте кукурузный крахмал, ненадолго доведите до кипения, вмешайте вишню. Охладить массу, приправить сахаром и киршем.

5. Взбить 600 г сливок с ванильным сахаром, 3 пачками стабилизатора сливок и 3-4 столовыми ложками вишневого сока до пиков.

6. Накройте нижний корж кольцом для торта. Сначала вишни, затем вишневый крем, затем вишни. Поместите среднюю полку и двигайтесь в противоположном направлении. Сначала вишневый крем, потом вишня, потом вишневый крем.

7. Поместите верхний слой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Тем временем взбейте оставшиеся сливки с сахарной пудрой и загустителем сливок, пока они не станут очень густыми. Отложите примерно половину.

8. Снять кольцо с торта и покрыть его кремом. Положите вторую половину взбитых сливок в кондитерский мешок. Насадите на него 12 завитков, но центр должен оставаться свободным. Рассыпать шоколадную стружку. Поместите шоколадные украшения в завитки.