Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ | что-то |
Яйца | 6 |
горячая вода | 3 Эль |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Мука - Раньше делала из спельтовой муки, тоже было очень вкусно!!! | 200г |
Крахмал | 50g |
Какао-порошок | 20г |
около 2 щепоток молотой корицы | что-то |
Разрыхлитель | 1 гестр Tl |
ДЛЯ НАЧИНКИ | что-то |
Вишня | 1 стакан |
Добавьте немного воды в вишневый сок | 0,25 л |
сахар | 75 г |
Крахмал | 30г |
сахар | 25 г |
Вишневый бренди | 3 Эль |
сливки | 1000мл |
сахарная пудра просеянная | 50g |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
кремовый | 5 упаковка |
ДЛЯ ПОСЫЛКИ | что-то |
Шоколад для бритья | что-то |
ДЕКОРИТЬ | что-то |
Шоколадный декор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1220 (291); яичный белок 2,7 г; углеводы 31,1 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Приготовьте бисквитное тесто из ингредиентов для теста. Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму диаметром 26 см и выпекать при 180°C примерно 45 минут. ОБРАЗЕЦ ИГЛЫ!!!
2. Дайте бисквиту остыть, а затем разрежьте его пополам по горизонтали.
3. Для начинки хорошо откиньте вишню на сито, собирая сок. Отложить 3-4 ст. Смешайте кукурузный крахмал с 4 столовыми ложками сока. Доведите оставшийся сок до кипения в кастрюле.
4. В сок, снятый с плиты, при помешивании всыпьте кукурузный крахмал, ненадолго доведите до кипения, вмешайте вишню. Охладить массу, приправить сахаром и киршем.
5. Взбить 600 г сливок с ванильным сахаром, 3 пачками стабилизатора сливок и 3-4 столовыми ложками вишневого сока до пиков.
6. Накройте нижний корж кольцом для торта. Сначала вишни, затем вишневый крем, затем вишни. Поместите среднюю полку и двигайтесь в противоположном направлении. Сначала вишневый крем, потом вишня, потом вишневый крем.
7. Поместите верхний слой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Тем временем взбейте оставшиеся сливки с сахарной пудрой и загустителем сливок, пока они не станут очень густыми. Отложите примерно половину.
8. Снять кольцо с торта и покрыть его кремом. Положите вторую половину взбитых сливок в кондитерский мешок. Насадите на него 12 завитков, но центр должен оставаться свободным. Рассыпать шоколадную стружку. Поместите шоколадные украшения в завитки.