Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маскарпоне | 500 грамм |
Яйца | 3 |
Печенье-ложка | 200 грамм |
Крепкий кофе | 100мл |
Бейлиз | 2 ст.л. |
Коньяк | 1 EL |
сахар | 75 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1227 (293); яичный белок 4,1 г; углеводы 26,9 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Сварите крепкий кофе и дайте ему остыть. Добавьте Бейлис и коньяк в кофе и перемешайте. отдельные яйца.; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Яичные желтки хорошо перемешать с сахаром, V-сахаром и маскарпоне.; Добавьте яичный белок.
2. Поместите половину божьих пальчиков в форму для запекания и сбрызните половиной безалкогольного кофе. Смазать половиной смеси маскарпоне. Снова выложите «божьи пальчики» сверху, сбрызните и смажьте оставшейся смесью маскарпоне. Посыпать какао-порошком и поставить в холодильник минимум на 3 часа.