"ДЕСЕРТ" Тирамису

"ДЕСЕРТ" Тирамису
"ДЕСЕРТ" Тирамису

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маскарпоне 500 грамм
Яйца 3
Печенье-ложка 200 грамм
Крепкий кофе 100мл
Бейлиз 2 ст.л.
Коньяк 1 EL
сахар 75 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Какао-порошок 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1227 (293); яичный белок 4,1 г; углеводы 26,9 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Сварите крепкий кофе и дайте ему остыть. Добавьте Бейлис и коньяк в кофе и перемешайте. отдельные яйца.; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Яичные желтки хорошо перемешать с сахаром, V-сахаром и маскарпоне.; Добавьте яичный белок.

2. Поместите половину божьих пальчиков в форму для запекания и сбрызните половиной безалкогольного кофе. Смазать половиной смеси маскарпоне. Снова выложите «божьи пальчики» сверху, сбрызните и смажьте оставшейся смесью маскарпоне. Посыпать какао-порошком и поставить в холодильник минимум на 3 часа.