Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | 150 грамм |
Разрыхлитель | 3 TL |
Кокосовая стружка | 75 грамм |
Соль | 1 щипок |
Какао-порошок слегка обезжиренный | 2 ст.л. |
Яйца | 4 |
Сливочное масло | 110 грамм |
Молоко | 4 ст.л. |
сахар | 125 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
Порошок для пудинга со вкусом шоколада | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2108 (503); яичный белок 4,6 г; углеводы 52,2 г; Жир 30,8г
Подготовка
1. Растопите масло и дайте ему остыть. Разогрейте духовку до 160 градусов. Взбейте яйца с сахаром, заварным кремом, ванильным сахаром и молоком до пышной массы. Муку смешать с кокосовой стружкой, разрыхлителем, солью и какао-порошком и медленно вмешивать в яично-сахарную смесь до образования однородного теста.
2. Затем добавьте охлажденное сливочное масло. Смажьте форму для маффинов жиром или застелите ее бумажными формочками и равномерно распределите тесто по 12 чашкам. Выпекать около 20-25.