"МАФФИНЫ" кокос

"МАФФИНЫ" кокос
"МАФФИНЫ" кокос

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 150 грамм
Разрыхлитель 3 TL
Кокосовая стружка 75 грамм
Соль 1 щипок
Какао-порошок слегка обезжиренный 2 ст.л.
Яйца 4
Сливочное масло 110 грамм
Молоко 4 ст.л.
сахар 125 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Порошок для пудинга со вкусом шоколада 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2108 (503); яичный белок 4,6 г; углеводы 52,2 г; Жир 30,8г

Подготовка

1. Растопите масло и дайте ему остыть. Разогрейте духовку до 160 градусов. Взбейте яйца с сахаром, заварным кремом, ванильным сахаром и молоком до пышной массы. Муку смешать с кокосовой стружкой, разрыхлителем, солью и какао-порошком и медленно вмешивать в яично-сахарную смесь до образования однородного теста.

2. Затем добавьте охлажденное сливочное масло. Смажьте форму для маффинов жиром или застелите ее бумажными формочками и равномерно распределите тесто по 12 чашкам. Выпекать около 20-25.