"остатки"

"остатки"
"остатки"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

белок 5
сахар 125 г
молотый фундук что-то
молотый миндаль что-то
Кокосовая стружка что-то
Соль 1 щипок
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1718 (410); яичный белок 0,4 г; углеводы 97,6 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Поскольку в большинстве видов печенья используется только яичный желток, части орехов и т. д. У меня всегда было; Яичные белки и остатки орехов. Вот я и замутил следующее:

2. The; Белки взбить со щепоткой соли до пиков, добавить сахар и взбить до растворения. Теперь смешайте орехи и рашпили, пока не получите тягучую массу. Если остатков недостаточно, можно также добавить немного панировочных сухарей.

3. Теперь смочите ладони, обмакните в сахар и сформируйте из смеси шарики. Продолжайте макать в сахар.

4. Выложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 150°C (конвекционная духовка) примерно 20-25 минут до светло-коричневого цвета. Хранить в форме, когда миндальное печенье остынет