Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
белок | 5 |
сахар | 125 г |
молотый фундук | что-то |
молотый миндаль | что-то |
Кокосовая стружка | что-то |
Соль | 1 щипок |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1718 (410); яичный белок 0,4 г; углеводы 97,6 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Поскольку в большинстве видов печенья используется только яичный желток, части орехов и т. д. У меня всегда было; Яичные белки и остатки орехов. Вот я и замутил следующее:
2. The; Белки взбить со щепоткой соли до пиков, добавить сахар и взбить до растворения. Теперь смешайте орехи и рашпили, пока не получите тягучую массу. Если остатков недостаточно, можно также добавить немного панировочных сухарей.
3. Теперь смочите ладони, обмакните в сахар и сформируйте из смеси шарики. Продолжайте макать в сахар.
4. Выложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 150°C (конвекционная духовка) примерно 20-25 минут до светло-коричневого цвета. Хранить в форме, когда миндальное печенье остынет