"ПАСТА" спаржа

"ПАСТА" спаржа
"ПАСТА" спаржа

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 250 грамм
Спаржа свежая 250 грамм
Ветчина 150 грамм
Голландский соус от Thomy 1 пакет
Соль 1TL
сахар 1TL
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 725 (173); яичный белок 10,1 г; углеводы 27,9 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Очистить спаржу, нарезать на кусочки и сварить в воде с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой сахара. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Нарежьте ветчину полосками.

2. Когда спаржа сварится, слейте воду и утопите спаржу в голландском соусе, добавьте ветчину и прогрейте. Когда спагетти будут готовы, слейте воду и положите спагетти обратно в кастрюлю, добавьте спаржу и хорошо перемешайте. Готово!