Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250 грамм |
Спаржа свежая | 250 грамм |
Ветчина | 150 грамм |
Голландский соус от Thomy | 1 пакет |
Соль | 1TL |
сахар | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 725 (173); яичный белок 10,1 г; углеводы 27,9 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Очистить спаржу, нарезать на кусочки и сварить в воде с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой сахара. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Нарежьте ветчину полосками.
2. Когда спаржа сварится, слейте воду и утопите спаржу в голландском соусе, добавьте ветчину и прогрейте. Когда спагетти будут готовы, слейте воду и положите спагетти обратно в кастрюлю, добавьте спаржу и хорошо перемешайте. Готово!