"САЛАТ" Рисовый салат, фруктовый

"САЛАТ" Рисовый салат, фруктовый
"САЛАТ" Рисовый салат, фруктовый

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис 3 кулинарных пакета
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками 100 грамм
Лук порей свежий 2
Ананас консервированный 340г сухой вес 1 банка
Красный сладкий перец свежий 0, 5
Одевание что-то
Ананасовый сок 150мл
Бальзамический уксус белый 5 EL
сливки 4 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 537 (128); яичный белок 7,6 г; углеводы 6,1 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Приготовьте рис в достаточно подсоленной воде. Тем временем слейте ананас, сохранив сок. Зеленый лук очистите и нарежьте тонкими колечками. Очистите и мелко нарежьте перец. Нарежьте ломтики ананаса на мелкие кусочки.

2. Рис высыпать, хорошо слить воду и выложить в миску, помешивая, чтобы не было комочков. сделать перевязку. Добавьте все ингредиенты к рису, добавьте заправку и хорошо перемешайте. Вкус.