Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Белокочанная капуста, около 350 гр. | 1 штука |
Лук репчатый, около 100 гр | 1 штука |
Картофель, около 100 гр. | 3 штуки |
Морковь, около 80 гр. | 2 штуки |
Свиная грудинка | 400 гр. |
Свиное сало | 2 ст.л. |
Бульон | 1 литр |
Тмин | 1 EL |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Сметана | 2 ст.л. |
петрушка | 2 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 4,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Капусту разрезать на четыре части и вырезать кочерыжку, затем нарезать не слишком толстыми полосками. Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Сорвите листья со стеблей петрушки и нарежьте небольшими кусочками. Оставьте немного для украшения.
2. Удалите кости и шкурку со свиной грудинки, а затем нарежьте мясо кубиками размером около 1 см.
3. Сало разогреть в кастрюле и хорошо обжарить нарезанную кубиками свиную грудинку со всех сторон. Теперь добавьте все овощи и снова немного обжарьте, чтобы они приобрели цвет.
4. Влейте бульон и перемешайте с тмином. Теперь приправьте немного перцем и солью. Накройте крышкой и тушите на слабом огне, пока овощи не будут хрустеть.
5. Разделить кости, хорошо приправить и обжарить отдельно. (есть в промежутках, чтобы грызть), растворите поджаренные ингредиенты в небольшом количестве воды, а затем добавьте в суп.
6. Снова приправьте суп и разлейте его в суповую тарелку, украсьте ложкой сметаны и зеленью петрушки. Подавайте с ломтиком сытного деревенского хлеба.. …приятного аппетита…..