"тряпки и блохи"

"тряпки и блохи"
"тряпки и блохи"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Белокочанная капуста, около 350 гр. 1 штука
Лук репчатый, около 100 гр 1 штука
Картофель, около 100 гр. 3 штуки
Морковь, около 80 гр. 2 штуки
Свиная грудинка 400 гр.
Свиное сало 2 ст.л.
Бульон 1 литр
Тмин 1 EL
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Сметана 2 ст.л.
петрушка 2 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 4,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 10,8г

Подготовка

1. Капусту разрезать на четыре части и вырезать кочерыжку, затем нарезать не слишком толстыми полосками. Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Сорвите листья со стеблей петрушки и нарежьте небольшими кусочками. Оставьте немного для украшения.

2. Удалите кости и шкурку со свиной грудинки, а затем нарежьте мясо кубиками размером около 1 см.

3. Сало разогреть в кастрюле и хорошо обжарить нарезанную кубиками свиную грудинку со всех сторон. Теперь добавьте все овощи и снова немного обжарьте, чтобы они приобрели цвет.

4. Влейте бульон и перемешайте с тмином. Теперь приправьте немного перцем и солью. Накройте крышкой и тушите на слабом огне, пока овощи не будут хрустеть.

5. Разделить кости, хорошо приправить и обжарить отдельно. (есть в промежутках, чтобы грызть), растворите поджаренные ингредиенты в небольшом количестве воды, а затем добавьте в суп.

6. Снова приправьте суп и разлейте его в суповую тарелку, украсьте ложкой сметаны и зеленью петрушки. Подавайте с ломтиком сытного деревенского хлеба.. …приятного аппетита…..