"Тви Флип"

"Тви Флип"
"Тви Флип"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

заварной крем 1 шт.
Молоко 400мл
сливки 30%; Толстый 50мл
Эгног 50мл
Ванильные бобы (только марки) 1 шт
Сахар штраф 2 ст.л.
Желток 1 шт
Сливочное масло 1 чайная ложка (удалено)
Вода маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 3,3 г; углеводы 7,0 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Налейте немного воды в кастрюлю, ровно столько, чтобы покрыть дно. Добавьте сливочное масло и доведите до кипения, смешайте молоко и сливки и перемешайте. Положите 2/3 его в кипящую масляную воду, соскребите мякоть со стручка ванили, добавьте в молоко и доведите до кипения. Смешайте 1/3 смеси молока и сливок с сахаром, закваской, порошком заварного крема и яичным желтком.

2. Когда молоко закипит, можно добавить смешанный порошок для пудинга и снова довести до кипения, помешивая. Если пудинг имеет нужную консистенцию, его можно разлить в подготовленные стаканы или пиалы. Посыпьте пудинг сахаром, чтобы не образовалась корочка, потому что это не всем по вкусу. Мой делает….

3. Как украсить пудинг решать вам, я делала его с клубничным пюре и не добавляла глазурь, потому что она и так достаточно яркая. Пудинг можно есть холодным или теплым, как вам нравится, хотя вкус Адвоката лучше в холодном пудинге. Желаю тебе приятного аппетита, тин